Die Proteinkomponente ist nur ein Molkekonzentrat einzigartig gemacht nicht chemisch Produktionstechnologie von CFM (Cross-Flow-Mikrofiltration), die den natürlichen hohen biologischen Wert des Rohstoffes ermöglicht. Zum besseren Verständnis wird das Enzym Laktase verwendet, das den restlichen Laktosegehalt spaltet. Wir verwendeten auch eine Mischung aus proteolytischen Enzymen und Extraportionen verzweigter Aminosäuren und Glutamin. Dies hat zu einem Produkt geführt, das zweifellos in seiner Kategorie an der Spitze stehen kann.
Produktvorteile:
- 100% CFM-KONZENTRAT
- 10% freie Aminosäuren
- LAKTÁZA
- PROTEOLYTISCHE ENZYME
- 100% SOFORT
- OHNE PFLAUMEN UND KONZENTRATIONEN
Geschmack | exotische Früchte, Vanille, Banane, Cranberry, Pistazie | |
---|---|---|
Nährwerte | in 100 g | in Portion (30 g) |
Energiewert | 1600 kJ / 382 kcal | 480 kJ / 115 kcal |
Fette | 4 g | 1,2 g |
- von uns. Fettsäuren | 2 g | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g | 2,3 g |
- von welchem Zucker | 0,3 g | 0,1 g |
Faser | 2,5 g | 0,7 g |
Protein | 76,3 g | 23 g |
Salz | 0,3 g | 0,1 g |
Glutamin | 7 g | 2,1 g |
L-Leucin | 1,5 g | 0,45 g |
L-Isoleucin | 0,8 g | 0,24 g |
L-Valin | 0,7 g | 0,21 g |
Insgesamt kostenlose BCAA | 3 g | 0,9 g |
Zusammensetzung: wpc cfm (Molkenproteinkonzentrat - Milch, Emulgator: Sojalecithin), 1-Glutamin, 1-Leucin, 1-Isoleucin, 1-Valin, Trennmittel: Siliciumdioxid; Süßungsmittel: Sucralose, Neohesperidin; Enzyme: Lactase, Bromelain, Papain;
- für Pistaziengeschmack: Farbstoff: Algenkonzentrat aus Farbstoff und Seetang
- für exotische Früchte und Cranberry-Geschmack: Rübenkonzentrat
- für Bananen- und Vanillegeschmack: Carthamus-Extrakt
- für Schokoladengeschmack: entfettetes Kakaopulver ( Sojabohnen Lecithin)