Durchschnittlicher Nährwert | ||
Dosisgröße: 30 g (1 Messlöffel) | ||
Durchschnittswerte: | in 30 g | in 100 g |
Gesamtenergiewert: | 479 kJ / 113 kcal | 1597 kJ / 376 kcal |
Fette | 0,51 g | 1,7 g |
Gesättigt | 0,07 g | 0,25 g |
Kohlenhydrate | 0,28 g | 0,95 g |
Von diesem Zucker | 0,01 g | 0,05 g |
Protein (in Trockensubstanz) | 27 g | 90 g |
Salz | 0,08 g | 0,26 g |
L-Glutamin | 3.000 mg | 10.000 mg |
PepForm ™ Triple-Matrix 1: 1: 1 & ndash; | 450 mg | 1.500 mg |
AminoGen® patentierte Protease-Mischung | 30 mg | 100 mg |
LactoSpore® | 283.500.000 Streitigkeiten | 945 000 000 Streitigkeiten |
Zusammensetzung in 100 g: instanziiert von CFM ® Molkenproteinisolat / aus Milch / mit Proteinfraktionen (Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glycomakropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase), instanziiert Molkenproteinisolat / aus Milch / , L-Glutamin, Kakaopulver (nur für Schokoladenaromen), PepForm ™ Triple-Matrix (PepForm ® -L-Leucin Peptide [ Molkepeptide (aus Milch) , L-Leucin-Peptide, L-Leucin], PepForm ® -BCAA-Peptide [ Molkepeptide (aus Milch) BCAA-Peptide, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin], Pep-Form ® -Tryptophan-Peptide [ Molkepeptide (aus Milch) , L-Tryptophan-Peptide, L-Tryptophan]; Aroma, Farbstoff: Curcumin (nur für Milch-Vanille-Aroma); Stabilisator: Guarkernmehl; Emulgator: Sojabohnen Lecithin, Natriumchlorid, patentierte AminoGen ® -Protease-Mischung (Maltodextrin, Protease), Süßstoffe: Sucralose und Acesulfam-K; LactoSpore TM (Bacillus coagulans, Maltodextrin).
Allergenwarnungen: Es kann Spuren enthalten Eier, Gluten, Krustentiere, Erdnüsse und Erdnüsse.
Hinweis: Nicht geeignet für Kinder, schwangere und stillende Frauen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht.
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Trocken lagern bei Temperaturen bis 25 ° C o C, vor direkter Sonneneinstrahlung und vor Frost schützen. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung verursacht wurden.