PROTEIN 80 PLUS ist ein weiteres hochwertiges Protein von Weider. Es besteht aus 4 Proteinarten: Casein, Milchproteinisolat, Molkenproteinkonzentrat und Eialbumin.
Casein ist ein Protein, das die Versorgung von Muskelgewebe mit Bausteinen für bis zu 7 Stunden ermöglicht und einen hohen Anteil an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs) aufweist.. Der andere Bestandteil ist Milchproteinisolat, dessen Trockenpulverform mehr als 90% Protein und sehr wenig Fett und Kohlenhydrate enthält. Molkenproteinkonzentrat ist ein schnelles und reaktionsfreudiges Protein, das unter anderem den Muskeln genügend L-Glutamin liefert. Die letzte Zutat ist Eialbumin -. Schwefelsäure-Aminosäuren, die den biologischen Wert dieses Produkts erhöhen. Dank dieser einzigartigen Kombination verschiedener Eiweiße erreicht Weider einen hohen biologischen Wert - 144. Das ist unglaublich! PROTEIN 80 PLUS übertrifft alle Anforderungen an den empfohlenen Aminosäuregehalt signifikant und enthält gleichzeitig ein Minimum an Fett und Kohlenhydraten. Dank der Fähigkeit zur länger anhaltenden Muskelversorgung mit Aminosäuren eignet es sich sehr gut als letzte Mahlzeit vor dem Zubettgehen.
Nährwerte | 100 g |
Energie | 1579kj / 372kcal |
Protein | 83,6 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
Fette | 1,8 g |
Vitamin B6 | 2 mg |
Kalzium | 1300 mg |
Isoleucin | 5400 mg |
Leucin | 9400 mg |
Lysin | 7800 mg |
Methionin | 2700 mg |
Phenylalanin | 4600 mg |
Threonin | 4700 mg |
Tryptophan | 1400 mg |
Valin | 6500 mg |
Arginin | 2700 mg |
Cystein | 900 mg |
Histidin | 2600 mg |
Tyrosin | 4700 mg |
Alanin | 3300 mg |
Asparaginsäure | 7700 mg |
Glutaminsäure | 19700 mg |
Glycin | 1700 mg |
Prolin | 8700 mg |
Serin | 5500 mg |
Zusammensetzung:
Milchprotein, Milchproteinisolat, Molkenproteinkonzentrat, Molkenprotein angereichert, Eialbumin, Aromastoffe, Acesulfam-K, Aspartam, Guargummi, Farbstoff, Ascorbinsäure, Pyridoxin HCl
Verpackung:
Tasche mit Reißverschluss 500g
Geschmack:
Banane, Zitronenquark, Schokolade, Erdbeere, Cappuccino, Karamell, Beeren, Pistazien, Vanille
Empfohlene Verwendung:
Rühren Sie 2 Esslöffel (30g) in 200-300ml Magermilch oder Wasser.