CFM ist ein natürlicher, nicht-chemischer Prozess zur Herstellung von Proteinisolaten höchster Qualität. Dieser Prozess schützt sowohl die Proteinstruktur - als auch seine biologische Aktivität - und erhält das wirksamste Gleichgewicht zwischen Proteinen und Peptiden, die in Molke natürlich vorkommen. CFM verwendet einen hochtechnologisch fortgeschrittenen Multifiltrationsprozess, um Fett, Cholesterin, Laktose und nur reines, hochwertiges Protein zu isolieren.
Vorteile von CFM Whey Protein Isolat:
- Eine Quelle für resorbierbares und verwendbares Protein von unübertroffener Qualität
- Beschleunigt die Proteinsynthese
- Es gelangt schnell in den Blutkreislauf und stimuliert den Muskel zu anaboler Aktivität
- Aktive Komponenten wirken sich positiv auf physiologische Prozesse im menschlichen Körper aus (Immununterstützung)
Zusammensetzung:
Querstrom-Molkeproteinisolat CFM mit Proteinfraktionen Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Rinderserumalbumin, Immunglobulin, Glycomakropeptid, Lactoferin, Lactoperoxidase, Proteasepeptonen, Guar und Xanthangummi, natürliches und natürlich identisches Aroma, Farbstoff, Aspartam und Acesulfam K.
Energiewert | 1530 kJ / 360 kcal |
Protein | 90 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Fette | <0,3 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Faser | 0 g |
Natrium | 0,1 g |
L-Alanin | 5400 mg |
L-Arginin | 3400 mg |
K. asparagová | 10200 mg |
L-Cystein | 2900 mg |
L-Glutamin | 17000 mg |
Glycin | 1600 mg |
L-Histidin | 2300 mg |
L-Isoleucin | 5700 mg |
L-Leucin | 11800 mg |
L-Lysin | 10400 mg |
L-Methionin | 2700 mg |
L-Phenylalanin | 3700 mg |
L-Prolin | 4300 mg |
L-Serin | 3100 mg |
L-Threonin | 4400 mg |
L-Tryptophan | 1900 mg |
L-Tyrosin | 3800 mg |
L-Valin | 5500 mg |
Beta-Lactoglobulin | 50% |
Alpha-Lactalbumin | 22% |
Rinderserumalbumin | 2% |
Immunglobuline | 5% |
Glycomakropeptid | 25% |