Die neue Technologie bringt eine innovative Kombination aus NATIVE WHEAT ISOLATE als Hauptbestandteil und Cross-Flow-Molke-Isolat!
In den letzten 15 Jahren der Forschung an Reflex Nutrition hat die ultimative, hochverdauliche, nicht denaturierten Molkeprotein - Isolat Mirco entwickelt Whey - so weit das reinste Protein. Es ist eine hochentwickelte Form, die speziell für die Bereitstellung von biologisch aktiven Peptiden und Aminosäuren entwickelt wurde. No1 Zutat in Micro Whey ist nicht denaturierten nativen Mikromolkenprotein NATIVE isoliert WHEY . Es ist wahrscheinlich eine Form von Protein von schlechter Qualität, die derzeit verfügbar ist und extra biologisch aktive Mikrokügelchen enthält, die in natürlichem, reinem Protein enthalten sind
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In den letzten 15 Jahren der Forschung an Reflex Nutrition hat die ultimative, hochverdauliche, nicht denaturierten Molkeprotein - Isolat Mirco entwickelt Whey - so weit das reinste Protein. Es ist eine hochentwickelte Form, die speziell für die Bereitstellung von biologisch aktiven Peptiden und Aminosäuren entwickelt wurde. No1 Zutat in Micro Whey ist nicht denaturierten nativen Mikromolkenprotein NATIVE isoliert WHEY . Es ist wahrscheinlich eine Form von Protein von schlechter Qualität, die derzeit verfügbar ist und extra biologisch aktive Mikrokügelchen enthält, die in natürlichem, reinem Protein enthalten sind
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WHEY WHEY IST EIN BIOAKTIVES WEIZEN-ISOLAT, DAS VON DIRECT ROUTE AUS MILCH HERGESTELLT WIRD. Dadurch unterscheidet sich WHEY vollständig von allen WHEY auf dem Markt befindlichen WPI / WPC-Proteinen (Molke-Isolat und Konzentrat), dh Proteinen, die aus pasteurisierter (wärmebehandelter) Molke hergestellt werden, einem Nebenprodukt der Käseherstellung mit Hilfe von Lab und Säuren.
Weitere interessante Merkmale von WHEY sind im Aminosäuren von Cystin, der essentiellen Komponente für die Glutathionbildung, bis zu 166% höher. Cystin besteht aus zwei Cystein-Aminosäuremolekülen und ist wiederum sehr empfindlich gegenüber Wärme- und pH-Änderungen. Daher tritt bei Standard-WPI / WPC-Verfahren erneut Cystinabbau (Denaturierung) auf, so dass das Endprodukt bereits nur "zerfallene" Cysteinreste enthält, die sich gebildet haben ursprünglich ein wichtiges Paar in der Grundstruktur von Cystin. WHEY enthält auch hohe Mengen an L-Leucin (das wichtigste BCAA).
Weitere interessante Merkmale von WHEY sind im Aminosäuren von Cystin, der essentiellen Komponente für die Glutathionbildung, bis zu 166% höher. Cystin besteht aus zwei Cystein-Aminosäuremolekülen und ist wiederum sehr empfindlich gegenüber Wärme- und pH-Änderungen. Daher tritt bei Standard-WPI / WPC-Verfahren erneut Cystinabbau (Denaturierung) auf, so dass das Endprodukt bereits nur "zerfallene" Cysteinreste enthält, die sich gebildet haben ursprünglich ein wichtiges Paar in der Grundstruktur von Cystin. WHEY enthält auch hohe Mengen an L-Leucin (das wichtigste BCAA).
WHEY stellt somit die Produktion von nicht denaturiertem, bioaktivem Protein dar, das auf eine völlig andere Weise gewonnen wird. Dank moderner Mikrofiltrationstechnologie und mehrstufiger Ultrafiltration wird das Protein aus Frischmilch bei Temperaturen von nicht mehr als zehn Grad Celsius isoliert!
Micro Whey enthält mindestens 88% Eiweiß, vergleichen Sie dieses Produkt mit anderen Herstellern! Micro Whey wird jeden Monat unabhängig in jeder Charge getestet. Diese Kontrolle kontrolliert streng die Produktzusammensetzung und einen Proteingehalt von mindestens 88%. Dieser Standard ist schwer zu überwinden! Dieses einzigartige Kontrollsystem garantiert 100% Qualität und Garantie. Darüber hinaus wird das Vorhandensein von Dotierungsmitteln nach ISO17025-Qualitätsstandards getestet. Die wichtigsten Vorteile dieses Produkts sind die schnelle und störungsfreie Verdaulichkeit und Benutzerfreundlichkeit.
Schnellere und effizientere Aufnahme mit Digezyme® & Lactospore®
Die Mikro- Whey Absorptionseffizienz beruht auf den speziellen Digezyme-Enzymen. Sie erhöhen absolut die Effizienz der Proteinaufnahme und -aufnahme. Darüber hinaus enthält es probiotische LactoSpore-Kulturen.
Micro Whey enthält mindestens 88% Eiweiß, vergleichen Sie dieses Produkt mit anderen Herstellern! Micro Whey wird jeden Monat unabhängig in jeder Charge getestet. Diese Kontrolle kontrolliert streng die Produktzusammensetzung und einen Proteingehalt von mindestens 88%. Dieser Standard ist schwer zu überwinden! Dieses einzigartige Kontrollsystem garantiert 100% Qualität und Garantie. Darüber hinaus wird das Vorhandensein von Dotierungsmitteln nach ISO17025-Qualitätsstandards getestet. Die wichtigsten Vorteile dieses Produkts sind die schnelle und störungsfreie Verdaulichkeit und Benutzerfreundlichkeit.
Schnellere und effizientere Aufnahme mit Digezyme® & Lactospore®
Die Mikro- Whey Absorptionseffizienz beruht auf den speziellen Digezyme-Enzymen. Sie erhöhen absolut die Effizienz der Proteinaufnahme und -aufnahme. Darüber hinaus enthält es probiotische LactoSpore-Kulturen.
Durchschnittliche Ernährungsdaten | 100 g | 1 Dosis * |
Energiewert | 1512 kJ / 356 kcal | 454 kJ / 107 kcal |
Fette | 0,4 g | 0,1 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | Spuren |
Davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,1 g | Spuren |
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,2 g | Spuren |
Kohlenhydrate | 2,1 g | 0,6 g |
Davon Zucker | 0,7 g | 0,2 g |
Protein | 88 g | 26,4 g |
Salz | 0,56 g | 0,17 g |
Digezyme (Verdauungsenzyme) | 166 mg | 50 mg |
Laktosporen-Probiotika | 166 x 10 6 Sporen | 50 x 10 6 Sporen |
* 1 Dosis entspricht 30 g. Die Packung enthält 75 Dosen.
Zusammensetzung : Mischung Molke Isolate (native Molke isolieren, Querstrom Molke Isolate), Aromen, Farbstoffe: Cocopulver (nur Schokoladengeschmack), Betanin (nur Erdbeergeschmack), Beta-Carotin (nur Bananen- und Vanillearoma), Digezyme®-Enzymkomplex (Amylase, Cellulase, Lactase, Lipase und neutrale Protease), Süßungsmittel (Acesulfam-K, Sucralose), Emulgator Soja Lecithin, Bacillus Coagulans (Lactospore ®).
Warnung: Befolgen Sie die empfohlene Dosierungsprozedur! Nicht für Kinder, schwangere und stillende Frauen geeignet. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Es ersetzt keine abwechslungsreiche Ernährung. An einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern. Öffnen Sie den Deckel nach dem Öffnen immer fest und verwenden Sie ihn nicht. Setzen Sie das Produkt keiner feuchten Luft aus. Hergestellt in einer Anlage zur Verarbeitung von Eiern, Getreide, Fisch- und Krustentierprodukten sowie trockenen Nüssen. Geeignet für vegetarisches Essen. Nicht für Personen unter 16 Jahren geeignet. Rohstoffe können von außerhalb Großbritanniens kommen.
Zusammensetzung : Mischung Molke Isolate (native Molke isolieren, Querstrom Molke Isolate), Aromen, Farbstoffe: Cocopulver (nur Schokoladengeschmack), Betanin (nur Erdbeergeschmack), Beta-Carotin (nur Bananen- und Vanillearoma), Digezyme®-Enzymkomplex (Amylase, Cellulase, Lactase, Lipase und neutrale Protease), Süßungsmittel (Acesulfam-K, Sucralose), Emulgator Soja Lecithin, Bacillus Coagulans (Lactospore ®).
Warnung: Befolgen Sie die empfohlene Dosierungsprozedur! Nicht für Kinder, schwangere und stillende Frauen geeignet. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Es ersetzt keine abwechslungsreiche Ernährung. An einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern. Öffnen Sie den Deckel nach dem Öffnen immer fest und verwenden Sie ihn nicht. Setzen Sie das Produkt keiner feuchten Luft aus. Hergestellt in einer Anlage zur Verarbeitung von Eiern, Getreide, Fisch- und Krustentierprodukten sowie trockenen Nüssen. Geeignet für vegetarisches Essen. Nicht für Personen unter 16 Jahren geeignet. Rohstoffe können von außerhalb Großbritanniens kommen.