BASIC WHEY PROTEIN wird ausschließlich aus Molkenkonzentrat hergestellt, das durch Ultramikrofiltrationstechnologie bei niedrigen Temperaturen hergestellt wird. Folglich behält das Konzentrat eine Anzahl bioaktiver Fraktionen bei.
Unser BASIC WHEY PROTEIN hat wenig Fett und Laktose.
BASIC WHEY PROTEIN ist eine der besten Quellen für essentielle Aminosäuren und enthält einen hohen Anteil an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs).
- Fast 80%
- Ausgezeichnetes Aminosäureprofil
- Hoher biologischer Wert
- wenig Fett und Laktose
- Großer Geschmack und Löslichkeit
Zusammensetzung: Molkenkonzentrat WPC (Milch, Sojalecithin), Trennmittel: Siliciumdioxid, Süßungsmittel: Sucralose und Neohesperidin E959; für Schokoladengeschmack: Kakao, Schokoladengeschmack; für Vanillearoma: Vanillearoma, Carthamus-Extrakt; für den Geschmack exotischer Früchte: exotisches Fruchtaroma, Rübenkonzentrat.
Durchschnittlicher Nährwert für Schokoladengeschmack | In 100 g | In Portion (30 g) |
Energiewert | 1668 kJ / 393 kcal | 500 kJ / 118 kcal |
Fette | 10,2 g | 3 g |
von uns. Salbe. Säure | 6,6 g | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 9,4 g | 2,8 g |
davon Zucker | 8,2 g | 2,4 g |
Protein | 72,7 g | 21,8 g |
Salz | 0 g | 0 g |
Durchschnittlicher Nährwert für den Geschmack von exotischen Früchten und Vanille | In 100 g | In Portion (30 g) |
Energiewert | 1697 kJ / 400 kcal | 509 kJ / 120 kcal |
Fette | 9,8 g | 2,9 g |
von uns. Salbe. Säure | 6,6 g | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 10 g | 3 g |
davon Zucker | 9,9 g | 2,9 g |
Protein | 78,3 g | 23,5 g |
Salz | 0 g | 0 g |
Durchschnittliche Aminosäurewerte: | Für Schokoladengeschmack | Für den Geschmack von exotischen Früchten und Vanille | ||
in 100 g | in Portion (30g) | in 100 g | in Portion (30g) | |
Alanin | 3.6 | 1,1 | 3.9 | 1.2 |
Arginin | 1,7 | 0.5 | 1,9 | 0.6 |
Aspartat | 7.3 | 2.2 | 8.1 | 2.4 |
Cystin | 1,6 | 0.5 | 1,7 | 0.5 |
Glutaminsäure | 11.9 | 3.6 | 13.1 | 3.9 |
Glycin | 1.3 | 0.4 | 1,4 | 0.4 |
Histidin | 1.2 | 0.4 | 1,4 | 0.4 |
Isoleucin | 4.3 | 1.3 | 4.7 | 1,4 |
Leucin | 7.4 | 2.2 | 8.1 | 2.4 |
Lysin | 6.4 | 1,9 | 7.1 | 2.1 |
Methionin | 1.5 | 0.4 | 1,6 | 0.5 |
Phenylalanin | 2,3 | 0.7 | 2.5 | 0.7 |
Prolin | 4.3 | 1.3 | 4.7 | 1,4 |
Serin | 3.7 | 1,1 | 4.1 | 1.2 |
Threonin | 4.9 | 1.5 | 5.4 | 1,6 |
Tryptophan | 1.2 | 0.4 | 1,4 | 0.4 |
Tyrosin | 2.1 | 0.6 | 2,3 | 0.7 |
Valin | 4.3 | 1.3 | 4.7 | 1, |