Ausgezeichnetes Getränk zuckerfrei s natürlichem Geschmack saftige Früchte .
Greens Forte Mix ist bei Menschen gefragt, die sich an Folgendem orientieren:
- Entgiftung des Organismus
- Stärkung des Allgemeinbefindens
- Vitalität und Energie
- Natürliche Abwehrkräfte
- Gesamtstimulation des Organismus durch den Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffzusätzen aus natürlicher Quelle
Junge Gerste ist eine junge Gerstenpflanze, die bereits von unseren Urgroßmüttern genutzt wurde. Von der Pflanze wird nur der grüne Spross geerntet. Eine solche Gerstenpflanze enthält die höchste Menge an biologisch aktiven Substanzen. Gerste enthält Chlorophyll (Antioxidans, Immunität, Gewichtskontrolle), Eisen (rote Blutkörperchen, essentielles Element), Folsäure (Aminosäurestoffwechsel) und Vitamin C (Antioxidans, Immunität, Vitalität). Junge Gerste enthält 4x mehr Kalzium als Milch, 22x mehr Eisen als Spinat. Es enthält außerdem essentielle Aminosäuren , mehr als 12 Mineralien und 13 verschiedene Vitamine (einschließlich Vitamin K). Dieser Zusammensetzung ist es zu verdanken Junge Gerste in den letzten Jahren zu einem modernen Superfood der Moderne entwickelt hat. GreenFood Nutrition Junge Gerste enthält kein Gluten.
Spirulina ist ein mikroskopisch kleines Süßwasser-Cyanobakterium, das von Natur aus eine große Menge wichtiger Nährstoffe und Phytonährstoffe enthält. Darüber hinaus werden die dem Körper durch Spirulina zugeführten Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Ein starkes Antioxidans, eine Alternative zu Multivitaminpräparaten. Es enthält unter anderem die Vitamine B1, B2, B3, B6, B9, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin A und Vitamin E sowie Carotine.
Chlorella ist eine mikroskopisch kleine einzellige Alge, die in Gruppen oder einzeln sowohl im Salz- als auch im Süßwasser vorkommt. Es handelt sich um ein typisches Superfood, das aus Asien stammt und dort wegen seines hohen Proteingehalts und einer ganzen Reihe weiterer Nährstoffe sehr geschätzt wird. Chlorella ist eine der komplexesten Nahrungsquellen der Welt. Es enthält von Natur aus eine große Auswahl an Nährstoffen und sekundären Pflanzenstoffen (Aminosäuren, Chlorophyll, Beta-Carotin, Kalium, Phosphor, Biotin, Magnesium, Vitamin B) und hat den höchsten Chlorophyllgehalt aller Pflanzen auf der Erde. Chlorophyll ist fettlöslich und verleiht Pflanzen ihre typische Farbe. In unserer Nahrung ist Chlorophyll eine wichtige und reichlich vorhandene Magnesiumquelle, zu deren Funktionen Hunderte von enzymatischen Prozessen im Körper gehören. Seine Einnahme ist für Veganer unerlässlich, da es eine reichhaltige Eisenquelle ist.
Methionin gehört zur Gruppe der basischen Aminosäuren, aus denen Proteine bestehen. Methionin kann vom menschlichen Körper nicht selbst hergestellt werden und muss über die Nahrung aufgenommen werden. Methionin ist ein wesentlicher Bestandteil Keratin , der Grundbaustein für Haare und Nägel. Methionin greift auch in die Biosynthese von Proteinen, Cystein, Kreatin und Carnitin ein. Methionin ist in der Tat ein idealer Transferhelfer und Ausgangsstoff für andere Aminosäuren . Es fungiert als Starter für viele Prozesse in unserem Organismus.
Cystein Wir zählen zu den nicht-essentiellen Aminosäuren , was bedeutet, dass der menschliche Körper sie selbst herstellen und dadurch andere Quellen teilweise ersetzen kann. Diese Aminosäure wird in der Leber produziert, wo sie durch Vitamin B6 oder schwefelhaltige Substanzen unterstützt wird. Cystein bildet darüber hinaus weitere für den menschlichen Organismus nützliche Stoffe. Eines davon ist beispielsweise Glutathion, das als eines der stärksten Antioxidantien in unserem Körper gilt.
Reishi enthält eine große Menge bioaktiver Substanzen. Es enthält alle essentiellen Aminosäuren , Vitamine der Gruppe B, Selen, Eisen, Germanium, Polysaccharide, Antioxidantien, Tripene, Ballaststoffe, Enzyme, Adenosine und Terpenoide. Der in diesem Produkt enthaltene natürliche standardisierte Extrakt ist um ein Vielfaches konzentrierter als das klassische Pulver aus getrockneten Pilzen, daher ist seine Wirkung um ein Vielfaches höher. Enthält min. 30 % Polysaccharide.
Shiitake ist der essbare Lentinula-Pilz (lat. Lentinula Edodes), der aus Japan stammt und dort wegen seiner zahlreichen wohltuenden Inhaltsstoffe beliebt ist. Die ersten Erwähnungen von Shiitake stammen aus der Zeit vor 2000 Jahren. In der traditionellen japanischen Medizin wird Shiitake als „Elixier des Lebens“ bezeichnet und wegen seiner Polysaccharid-Ballaststoffe, einer natürlichen Quelle für ?-Glucane (Lentinane), Eritadenin sowie dem Gehalt an Vitamin B2, B6 und D, Provitamin D2, geschätzt , Kupfer, Selen, Pantothensäure, Zink und Mangan. Sein Name besteht aus zwei Wörtern: shii = Eiche, take = Pilz und verrät damit unter anderem, dass er zu den auf Holz wachsenden Pilzen gehört. Der in diesem Produkt enthaltene natürliche standardisierte Extrakt ist um ein Vielfaches konzentrierter als das klassische getrocknete Pilzpulver.
Acerola - tropische Kirsche, ihre Früchte gehören zu Früchte s dem höchsten Gehalt an Vitamin C. Acerola-Früchte verderben sehr schnell, daher werden sie meist noch unreif gepflückt und dann sofort verarbeitet. Ein Ergebnis ihrer Verarbeitung kann ein standardisierter Extrakt s einem genau vorgegebenen Vitamin-C-Gehalt sein. Der von uns verwendete Acerola-Extrakt enthält 25 % von natürlichem Vitamin C . Seine Wirksamkeit a allmähliche Absorption wird durch Hagebuttenextrakt in unserem Produkt unterstützt. Zusammen ergeben sie ein hervorragendes Produkt, das für jeden Menschen sehr wichtig ist.
Routine gehört zu den Bioflavonoidglykosiden. Eine unzureichende Elastizität und Brüchigkeit der Gefäßwand ist s einem Mangel an Vitamin C und Bioflavonoiden verbunden.
Zinkchelat Enthält Zink in hoher Verwertbarkeit organisch chelatbildendes Zinkbisglycinat. Zinkbisglycinat = eine organische Chelatform von Zink s 80 % Verwertbarkeit für den Körper ohne unerwünschte Nebenwirkungen (zum Vergleich: Zinkoxid ist nur zu 4 % für den Körper verwertbar). Der Vorteil von Mineralien in einer organischen Chelatbindung besteht darin, dass sie in unveränderter Form besser an ihren Bestimmungsort im Körper gelangen.
Selen Lalmin® (Kanadisches koscheres und Halal-zertifiziertes Rohmaterial) ist eine der natürlichsten und effektivsten Möglichkeiten, Selen zu gewinnen. Es handelt sich um einen natürlichen Hefekomplex in getrockneter Form s organisch gebundenem Selen.
Wie entsteht es? Der Naturstoff der Hefe wird mit Selen gefüttert. Dadurch wird die Hefe mit Selen angereichert und es entsteht eine hervorragend verwertbare Form dieses Mineralstoffs für den menschlichen Körper. So wird Lalmin® Selen durch den natürlichen Fermentationsprozess von Hefe hergestellt, die während des Prozesses pasteurisiert, getrocknet und gemahlen wird. Bei der Reaktion s Hefe werden effektive Bedingungen für eine maximale Erhaltung der notwendigen Wirkstoffe geschaffen. Selenium Lalmin® ist auch für Veganer geeignet.
Verpackung: 400g
Anzahl der Dosen: 40
Empfohlene Tagesdosis: Mischen Sie 1 Dosis (1 Messlöffel à 10 g) in 300 ml Wasser und trinken Sie einmal täglich. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Nährwertangaben | In einer Tagesdosis von 10 g | RHP* |
Chlorella | 1500 mg | |
Spirulina | 1500 mg | |
Junge Gerste | 1500 mg | |
Reishi | 500 mg | |
Shiitake | 500 mg | |
Acerola | 400 mg | *125 % |
Cystein | 250 mg | |
Methionin | 250 mg | |
Routine | 80 mg | |
Vitamin E | 12 mg | *100% |
Zink | 10 mg | *100% |
Zitrus-Bioflavonoide | 10 mg | |
Lalmin® Selen | 50 µg | *90 % |
*RHP-Einkommensreferenzwert
Zutaten:
Saftiger Himbeergeschmack: Maltodextrin, Chlorella, Spirulina, Junge Gerste , Reishi-Extrakt 30 % Polysaccharide, Shiitake-Extrakt 30 % Polysaccharide, natürliches Himbeeraroma, Acerola 25 % Vitamin C, Cystein, Methionin, Rutin , Süßungsmittel Steviolglycoside, Zinkbisglycinat, Vitamin E (DL-Alpha). Tocopheryl), Lalmin-Se-Selen-Hefe, Zitrus-Bioflavonoide.
Saftiger Mandarinengeschmack: Maltodextrin, Chlorella, Spirulina, Junge Gerste , Reishi-Extrakt 30 % Polysaccharide, Shiitake-Extrakt 30 % Polysaccharide, natürliches Mandarinenaroma, Acerola 25 % Vitamin C, Cystein, Methionin, Rutin , Süßungsmittel Steviolglycoside, Zinkbisglycinat, Vitamin E (DL-Alpha). Tocopheryl), Lalmin-Se-Selen-Hefe, Zitrus-Bioflavonoide.
Saftiger Zitronensaftgeschmack: Maltodextrin, Chlorella, Spirulina, Junge Gerste , Reishi-Extrakt 30 % Polysaccharide, Shiitake-Extrakt 30 % Polysaccharide, natürliches Aroma Zitronensaft, Acerola 25 % Vitamin C, Säureregulator – Zitronensäure, Cystein, Methionin, Rutin , Süßstoff Steviolglykoside, Zinkbisglycinat , Vitamin E (DL-Alpha-Tocopheryl), Lalmin-Se-Selen-Hefe, Zitrus-Bioflavonoide.
Saftiger Apfelgeschmack: Maltodextrin, Chlorella, Spirulina, Junge Gerste , Reishi-Extrakt 30 % Polysaccharide, Shiitake-Extrakt 30 % Polysaccharide, natürliches Apfelaroma, Acerola 25 % Vitamin C, Cystein, Methionin, Säureregulator – Zitronensäure, Rutin , Süßungsmittel Steviolglykoside, Zinkbisglycinat, Vitamin E (DL-Alpha-Tocopheryl), Lalmin-Se-Selen-Hefe, Zitrus-Bioflavonoide.
GVO: Produkt s den Anforderungen der Verordnung (EG) 1829/2003 und 1830/2003 beinhaltet nicht GVO und nicht aus gentechnisch veränderten Zutaten hergestellt.
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG, geändert durch die Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008, behandelt.
Die Produktion ist nach IFS Food zertifiziert
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel mit Süßstoff. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25°C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen wird eine s Beratung empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben. An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.