LactoWise® Probiotika s Präbiotika haben folgende Vorteile:
- Sie müssen nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
- LactoWise® ist koscher und Halal zertifiziert.
- Sie enthalten eine große Anzahl lebensfähiger Laktobazillen, die ihre Lebensfähigkeit während der Lagerung vor dem Verzehr behalten.
- Die Sporen können sich im Verdauungstrakt ansiedeln und ausreichend Milchsäure und andere antagonistische Substanzen produzieren, die das Wachstum pathogener Bakterien hemmen.
LactoWise® ist „weise“ – eine intelligente Kombination aus stabilen Probiotika und natürlichen löslichen Ballaststoffen (Präbiotikum) in einer säurebeständigen Kapsel GAR-MA (Abkürzung für Acid – Methacrylat-Copolymer), die den Schutz lebender Bakterien vor der Wirkung des Magens gewährleistet Säuren. ist ein symbiotisches Kombinationsprodukt, das eine probiotische und präbiotische Komponente enthält, d. h. LactoSpore® kombiniert s Galactomannan – Ballaststoff aus den Samen des Bockshornklees (Trigonella foenum-graecum) s präbiotischer Aktivität. LactoSpore® ist ein stabiles sporenbildendes Bakterium des Darmmikroorganismus Bacillus Coagulans, das nur die benötigte L(+)-Milchsäure produziert.
LactoWise® ist ein patentierter Qualitätsrohstoff eines multinationalen Unternehmens Sabinsa, das viele weltweite Auszeichnungen erhalten hat, darunter den Natural Products Research and Development Award, verschiedene Auszeichnungen in den Kategorien Life Science und Pharma, Naturprodukte und Phytomedizinische Forschung. Unternehmen Sabinsa besitzt allein für Europa rund 23 Patente, darunter beispielsweise das Patent für Lactospore, das sich mit dem Verfahren zur therapeutischen Behandlung des Reizdarmsyndroms s vorherrschendem Durchfall mit Bacillus coagulans SBC37-01, MTCC 5856 befasst.“
Quelle: https://sabinsa.eu/about-us/intellectual-properties/
Eine in der Fachzeitschrift „Food Science and Nutrition“ veröffentlichte Studie*** kam zu dem Schluss, dass Galactomannan aus Bockshornkleesamen präbiotisches Potenzial aufweist und sich auch als ideal s dem Probiotikum B. coagulans in einer synbiotischen Kombination erweist, das bei Sabins unter dem Namen LactoWise® erhältlich ist.
Säurebeständige Kapseln GAR-MA (Abkürzung für Acid – Methacrylat-Copolymer) sorgt für den Schutz lebender Bakterien vor der Wirkung der Magensäure.
Bockshornkleeheu ist ein weit verbreitetes Lebensmittelgewürz, das im Mittelmeerraum, im Nahen Osten und in Südasien verwendet wird und in diesen Gebieten in der traditionellen Medizin für seine positiven Wirkungen bekannt ist.
Verpackung: 60 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 60 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 1x täglich 1 Kapsel zu einer Mahlzeit einnehmen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 1 Kapsel | RHP* |
Lactowise® | 136 mg (2 Milliarden Sporen) | ** |
Zutaten: Lactowise® (Probiotika und Präbiotika s Bacillus Coagulans und Galactomannan-Polysaccharid), säurebeständige Kapsel GAR-MA, Füllstoff: mikrostalische Cellulose, Trennmittel: Siliziumdioxid.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Probiotika und Präbiotika. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen wird eine s Beratung empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
***(Majeed M, Majeed S , Nagabhushanam K, et al. Galactomannan aus Samen von Trigonella foenum-graecum L.: Präbiotische Anwendungen und seine Fermentation durch den probiotischen Bacillus coagulans-Stamm MTCC 5856. Food Sci Nutr. 0:18; 2018; https ://doi.org/10.1002/fsn3.606).
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie waren an der Erstellung der IFS-Standards beteiligt Deutscher (HDE), französischer (FCD) und italienischer (ANCC, ANCD) Einzelhandel Verbände in Zusammenarbeit s Herstellern.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit