Die Produktion ist nach ISO 22000: 2018 zertifiziert
GreenFood ArginMaca ist eine Kombination aus Arginin und Mac. Arginin wird insbesondere für die Synthese von Stickoxid (NO) und die damit verbundene verbesserte Gefäßausdehnung gesucht, was zu einer erhöhten Durchblutung und Mac für eine ausreichende Vitalität und Kraftaufbau und Mac für eine ausreichende Vitalität und Kraftaufbau .
L-Argininaminosäure es hat den höchsten Anteil an Stickstoff im gesamten Aminosäurespektrum und ist ein wichtiger Bestandteil des komplexen Proteins. Eine angemessene Proteinzufuhr sorgt für die Erneuerung und das Wachstum der Skelettmuskulatur bei gleichzeitiger Aufrechterhaltung des Stickstoffgleichgewichts. Es wird insbesondere für die Synthese von Stickoxid (NO) und die damit verbundene verbesserte Gefäßausdehnung gesucht, die den Blutfluss erhöhen wird.
Peruanische Maca-Wurzel wurde seit Tausenden von Jahren verwendet . Die alten Inkas verwendeten es, um ihren sexuellen Zustand zu verbessern. Maca garantierte immer genug Vitalität und Kraftaufbau , um zu überleben und die Familie zu erhalten. Maca wird aus gleichnamigen Knollen hergestellt, die Radieschen ähneln.
Warum verwenden wir pflanzliche Hypromellose-Kapseln (HPMC)? Klicken Sie hier, um zu antworten.
Zutaten:
L-Arginin, Kräuterkapsel aus Hypromellose (HPMC), Maca, Antibackmittel: Magnesiumstearat, Kieselsäure
Gehalt an Substanzen in Tagesdosis | 2 Kapseln |
L-Arginin | 860 mg |
Maca | 140 mg |
Verpackung warnungen:
Nahrungsergänzungsmittel. Das Produkt ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. An einem trockenen Ort unter 25 ° C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht für Kinder, Schwangere und stillende Mütter. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Mindesthaltbarkeit auf der Verpackung angegeben.