Molkenproteinisolat ist eine der saubersten und reinsten Proteinquellen, die heute verfügbar sind. Während Proteinquellen wie Casein Milchproteine oder höhere Mengen an Laktose und Fett enthalten, ist Molkenproteinisolat (WPI) von Natur aus fettarm und hat einen sehr niedrigen Laktosegehalt. Darüber hinaus enthalten Molkenproteinkonzentrate und Proteinmischungen typischerweise nur etwa 75 bis 85% Proteine, weil sie auch mehr Laktose, Kohlenhydrate und Fette enthalten.
Zusammensetzung | 27g |
Kalorien | 100 |
Kalorien aus Fett | 0 |
Gesamtfett | 0 g |
Gesättigtes Fett | 0 g |
Transfett | 0 g |
Cholesterin | 0 mg |
Natrium | 70 mg |
Kalium | 145 mg |
Gesamtkohlenhydrat | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Zucker | 0 g |
Protein | 24 g |
Kalzium | 100 mg |
Zusammensetzung: Whey , Natural und künstliche Aromen , Guarkernmehl , Xanthan-Gummi , Mehl Salz , Sucralose Acesulfam-Kalium