Ausgezeichnetes Protein, hergestellt in Deutschland, bestehend aus vier verschiedenen Arten von hochwertigem Protein. Es hat einen sehr hohen Gehalt an L-Glutamin.
Obwohl Mammut Formel 90 Protein ein Mehrkomponentenprotein auf Sojabasis ist, ist es nicht schlechter als Molkenprotein. Die Protein-Mix-Eigenschaften sind in Bezug auf das Aminosäureprofil sehr gut ausgeglichen, besonders wenn man es als Protein-Ergänzung im Bodybuilding verwendet.
Der Geschmack von köstlicher Schokolade oder Vanille deckt den Soja-Gehalt sehr gut ab. Das große Plus ist die Löslichkeit, es kann leicht in einem Shaker gemischt werden.
Nährwertinformationen | pro 100 g Pulver | in einer Portion von 25 g mit 300 ml fettarmer Milch |
Energie Protein - BCAA ** Kohlenhydrate - von welchem Zucker Fett - davon gesättigte Fettsäuren Faser Natrium Vitamin B6 | 1555 kJ / 372 kcal 77,5 g 14,5 g 4,2 g 3,5 g 4,0 g 1,3 g 0,9 g 0,1 g 3,3 mg | 1003 kJ / 240 kcal 29,4 g 5,8 g 15,4 g 15,3 g 5,8 g 2,4 g 0,2 g 0,17 g 1,0 mg |
Aminosäureprofil | pro 100 g Protein |
L-Alanin L-Arginin L-Asparaginsäure L-Cystein L-Glutaminsure L-Glycin L-Histidin L-Isoleucin L-Leucin L-Lysin L-Methionin L-Phenylalanin L-Prolin L-Serin L-Threonin L-Tryptophan L-Tyrosin L-Valin | 4,35 g 5,62 g 11,22 g 1,62 g 19,26 g 3,06 g 2,30 g 5,01 g 8,72 g 7,50 g 1,75 g 4,48 g 5, 52 g 5,20 g 4,63 g 1,14 g 3,59 g 5,04 g |
Zusammensetzung: Sojaproteinisolat, Molkeproteinkonzentrat, Milchprotein, Aroma, Guarkernmehlverdicker, Eieiweißpulver, Süßstoffe (Natriumcyclamat, Acesulfam K, Saccharin), Lecithinpulver, Pyridoxinhydrochlorid, Beta-Carotin
Allergene: Milch, Eier, Soja.