Nitro-Tech ist ein wissenschaftlich nachgewiesenes Molkeisolat, das für alle Athleten entwickelt wurde, die das Muskelwachstum steigern, mehr Kraft gewinnen und die Leistungsfähigkeit verbessern wollen. Darüber hinaus ist Nito-Tech mit der effektivsten Form von Creatine angereichert, um das Muskelwachstum zu fördern. Es enthält auch drei freie Aminosäuren (Alanin, Glycin, Taurin) und liefert essentielle Aminosäuren, die schnell stimuliert werden und in den Blutkreislauf aufgenommen werden, um an der Reparatur von Muskelzellen teilzunehmen und zum Muskelwachstum beizutragen.
Nitro-Tech ist die ideale Ergänzung zur Aminosäurenabgabe nach dem Training.
Alanin ist die zweithäufigste Aminosäure in der Proteinsynthese.
Experten gehen davon aus, dass der Alaninkonsum helfen kann, Muskelfasern nach dem Training zu brechen und die Proteosynthese zu fördern.
Zusammensetzung von 1 Dosis | 44g |
Kalorien | 160 |
Kalorien aus Fett | 25 |
Gesamtfett | 2.5 g |
Gesättigtes Fett | 1.5 g |
Cholesterin | 70 mg |
Gesamtkohlenhydrat | 4 g |
Zucker | 1 g |
Protein | 30 g |
Kalzium | 133 mg |
Natrium | 135 mg |
Nitro-Amino- Matrix | |
L-Leucin | 3.2g |
(als Whey , L-Leucin) | |
L-Isoleucin | 1.9g |
(als Whey , L-Isoleucin) | |
L-Valin | 1.8g |
(als Whey , L-Valin) | |
Wissenschaftlich studierter Muskelaufbauer | |
Kreatin-Monohydrat | 3 g |
Zusammensetzung:
Isolieren Sie Protein u. Peptid-Mischung (Molkeprotein-Isolat, Molkeprotein-Isolat 97%), Molkeprotein-Konzentrat, Natural und künstliche Aromen, Soja-oder Sonnenblumen-Lezithin, Gummi-Mischung, Enzymplex (Papain, Amylase), Sucralose, Acesulfam-Kalium
Allergiewarnung: enthält Milch und Soja. In einer Fabrik verarbeitet, in der Eier, Gluten, Nüsse, Erdnüsse und Fisch verarbeitet werden.
Hinweis: Süßstoffe speziell für Sportler geeignet.
Das Bild ist illustrativ. Nicht für Kinder unter 3 Jahren! An einem trockenen Ort bei einer Temperatur unter 25 ° C vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Vor Frost schützen. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung verursacht wurden.