100% Native Whey ist die reinste Form von Molke auf dem Markt - kein anderes Protein dieser Qualität wird erreicht. Reflex Nutrition garantiert absolute Reinheit und Effizienz - 100% Protein wird mit nativer Technologie direkt aus frischer Milch gewonnen.
Hauptproduktvorteile:
- 100% Protein wird schonend direkt aus frischer Milch gewonnen stammen von Kühen kontrollierter europäischer Rassen, die ausschließlich Gras fressen, pasteurisiert einmal = maximale mögliche Effizienz und Reinheit
- 80 g Protein pro 100 g!
- Hochwertiges Protein - über 6g BCAA pro 1 Dosis (35g) - der höchste Gehalt an essentiellen Aminosäuren
- Inhalt der vierten Generation freundlicher DUOLAC® Bakterien
- Qualität und Parameter sehr nah an der Muttermilch
- Frei von Verunreinigungen, die gewöhnliches Molkenprotein enthalten
- Reiner und natürlicher Geschmack
Molkenprotein ist bei weitem das wertvollste aller Proteine für den Körper, aber die verschiedenen Arten der Verarbeitung führen zu sehr unterschiedlichen Arten dieser Proteine in Bezug auf Zusammensetzung, Verunreinigungen und Geschmack. Und nur die native Technologie kann Parameter garantieren, die so nahe wie möglich an der ursprünglichen natürlichen Form der Molkemoleküle in frischer Milch liegen. Moleküle werden direkt aus der Milch extrahiert, die sie nicht schädigt, wie es bei der herkömmlichen Produktion der Fall ist. Ein Vorteil ist auch eine Pasteurisierung - sie wird typischerweise zweimal pasteurisiert, was zur Denaturierung von Proteinmolekülen führt.. Der gesamte Verarbeitungsprozess findet in nur zehn Grad Celsius statt.
Höherer Aminosäuregehalt
Natürlich spiegelt sich die Art der Verarbeitung im Aminosäuregehalt wider - 100% Native Whey enthält bis zu 16% mehr L-Leucin, mehr essentielle Aminosäuren und fast 40% mehr Cystin als klassisches Molkenprotein.
Freundliche Bakterien DUOLAC®
Probiotika sind eng mit der Funktion des Verdauungstraktes und damit der Aufnahme der aufgenommenen Nährstoffe verbunden. Wenn sie jedoch falsch gespeichert werden, wird dies ihre Wirksamkeit erheblich beeinträchtigen. Cell BioTech hat daher die patentierte, nunmehr vierte Generation von DUOLAC®-freundlichen Bakterien (Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis und Lactobacillus Rhamnosus) mit spezieller Kühltechnologie, Peptiden und Polysacchariden, die Bakterien dauerhafte Stabilität gewährleisten und damit die überwiegende Mehrheit speichern, entwickelt in den Verdauungstrakt des Lebens und in gutem Zustand.
Ernährungsdaten | 100 g | 35 g * |
Energiewert | 1591 kJ / 375 kcal | 557 kJ / 131 kcal |
Fette Von diesen gesättigten Fettsäuren | 1,1 g 0,45 g | 0,39 g 0,16 g |
Kohlenhydrate Von diesem Zucker | 10,7 g <0,4 g | 3,75 g <0,2 g |
Faser | 1 g | 0,35 g |
Protein | 80 g | 28 g |
Salz | 0,45 g | 0,2 g |
Bifidobacterium Bifidum | 600.000.000 MO | 210 000 000 MO |
Lactobacillus Rhamnosus | 600.000.000 MO | 210 000 000 MO |
Lactobacillus acidophilus | 600.000.000 MO | 210 000 000 MO |
Profil von essentiellen Aminosäuren: | ||
Leucin | 11717 mg | |
Isoleucin | 5320 mg | |
Valin | 5378 mg | |
Lysin | 9200 mg | |
Methionin | 2394 mg | |
Phenylalanin | 3847 mg | |
Threonin | 4850 mg | |
Tryptophan | 2108 mg | |
Bedingtes Aminosäureprofil: | ||
Arginin | 2677 mg | |
Cystin | 2468 mg | |
Glutaminsäure | 17652 mg | |
Histidin | 2153 mg | |
Prolin | 5701 mg | |
Tyrosin | 3888 mg | |
Profil nicht essentieller Aminosäuren: | ||
Alanin | 4322 mg | |
Asparaginsäure | 10268 mg | |
Glycin | 1801 mg | |
Serin | 4477 mg |
* 1 Portion ist 35 g. Das Paket enthält 51 Portionen.
MO - Mikroorganismen zum Zeitpunkt der Produktion
Zusammensetzung: Muttersprache Molke Konzentrat (60%), Native Molke (35%), Aroma, Kakaopulver (nur Schokoladenparfüm), Carboxymethylcellulose-Verdickungsmittel, Süßungsmittel Sucralose, Farbstoff (nur Beta-Carotin), Farbstoff (Beta-Carotin nur für Vanilleeis-Aroma) Süßungsmittel Steviolglycoside, LAB2PRO® (Bifidobacterium Bifidum, Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Acidophilus).