Vitalmax 100% PROTEIN WHEY - enthält ausschließlich Molkeproteinkonzentrat und WHEY die hochwertigsten und schnellsten resorbierbaren Proteinquellen direkt nach dem Training, einen hohen Proteingehalt, ein Minimum an Fett und Laktose!
Vitalmax 100% PROTEIN WHEY - ein moderner Proteinshake für alle Athleten, die Muskelmasse bekommen wollen, behalten Sie es !!! Natürlich eignet es sich auch zur Reduzierung von Diäten als vollwertige tierische Eiweißquelle !!!
Eigenschaften:
- 23 g BCAA in 100 g
- 100% sofort - ausgezeichnete Löslichkeit, guter Geschmack!
- Es enthält nur Molkeproteinkonzentrat und instantisiertes Molkeproteinisolat!
- NEIN enthält Kollagen!
- NEIN enthält Soja!
- NEIN Enthält Aspartam!
- ein Proteinpräparat zum Muskelaufbau!
Vitalmax 100% PROTEIN WHEY ist eine einzigartige, komplexe, hochwertige Kombination aus Konzentrat (WPC) und Molkeproteinisolat (WPI). Molkeproteine konzentrieren einen hohen Nährwert und eine anabole Aktivität und gelten als die wertvollste Proteinquelle für aktive Sportler und körperlich aktive Menschen. Vitalmax und Vitalmax in Vitalmax 100% PROTEIN WHEY ist eine hochaktive und schnell resorbierbare Kombination von funktionellem Molkeprotein. Der hohe Nährwert von Molkeprotein wird durch das hervorragende Wachstums- und Regenerationsprofil von Aminosäuren und den sehr hohen Anteil an verzweigtkettigen Aminosäuren BCAA und Glutamin unterstrichen.
Vitalmax 100% PROTEIN WHEY enthält spezifische Fraktionen Molkeprotein. Kohlenhydrate liefern die Energie, die für die körperliche Leistungsfähigkeit benötigt wird, die für die Muskelreaktion benötigt wird.
Vitalmax 100% PROTEIN WHEY ist eine wichtige Hilfe, um eine gute Muskelmasse zu erhalten und aufrechtzuerhalten.
Dosierung für Kraft- und Ausdauersport: Mischen Sie 30g in 250-300ml Wasser oder Magermilch oder mischen Sie es in Joghurt. Nehmen Sie je nach körperlicher Belastung 1 bis 3 Dosen pro Tag ein. Am besten morgens auf leeren Magen, 45 Minuten nach dem Training und vor dem Schlafengehen. Nehmen Sie am trainingsfreien Tag den Morgen auf leeren Magen und abends vor dem Schlafengehen ein.
Dosierung für Diätzyklen: 30g in 250-300ml Wasser mischen. Am besten frühmorgens auf nüchternen Magen oder als Teil des Frühstücks als Nachmittagsjause essen und das Abendessen 2-3 Mal pro Woche ersetzen.
Nährwerte in 100g | schokolade | Vanille | Himbeere |
Energiewert | 1 650 kJ / 388 kcal | 1 650 kJ / 388 kcal | 1 650 kJ / 388 kcal |
Protein | 75,8 g | 75,4 g | 75,6 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g | 10,4 g | 9,7 g |
Fette | 6,3 g | 5,5 g | 5,5 g |
Orientierungsprofil von peptidgebundenen Aminosäuren in | 100 g |
Essentielle aminokyseliny | |
Isoleucin | 6,7 g |
Leucin | 10,5 g |
Lysin | 8,1 g |
Methionin | 2g |
Phenylalanin | 3,3 g |
Threonin | 6,1 g |
Tryptophan | 1,9 g |
Valin | 6,5 g |
Nicht wesentliche aminokyseliny | |
Histidin | 1,5 g |
Alanin | 4,8 g |
Arginin | 2,7 g |
Asparaginsäure | 11,6 g |
Cystein | 2,7 g |
Glutaminsäure (Glutamic Adic) | 16,4 g |
Glycin | 1,9 g |
Prolin | 5,4 g |
Serin | 3,8 g |
Tyrosin | 2,7 g |
Hydroxyprolin | 0 g |
Zusammensetzung:
Schokolade: Molkeproteinkonzentrat, Instant-Molkeproteinisolat, Kakaopulver, Schokoladenaroma, Farbstoff: Karamelpulver E150c, Süßungsmittel: Xylit E967, Acesulfam K (E950), Sucralose (E955).
Vanille: Molkeproteinkonzentrat, Instantisiertes Molkeproteinisolat, Vanillearoma, Maltodextrin, Farbstoff: Kurkumapulver, Süßstoff: Xylit E967, Sucralose E955, Acesulfam K E950.
Himbeere: Molkeproteinkonzentrat, Instant-Molkeproteinisolat, Himbeergeschmack, Maltodextrin, Farbstoff: Kurkumapulver, Erdbeergeschmack, Rote-Bete-Pulver-Süßungsmittel: Xylit E967, Sucralose E955, Acesulfam K E950.
Spezialnahrung mit Süßungsmitteln. Geeignet für Sportler. Das Produkt soll eine abwechslungsreiche Ernährung nicht ersetzen. Trocken unter 25 ° C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht für Kinder, schwangere und stillende Mütter. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen.
Allergene: enthält Laktose und Milchproteine. Verarbeitet in einer Anlage, in der Soja, Gluten, oøechy und arašídy verarbeitet werden.