Feine Erdnusscreme höchster Qualität aus Argentinien in weiteren Varianten s weißer Schokolade und dunkler belgischer Schokolade. Zero Butter enthält keinen zugesetzten Zucker oder Palmöl. Es enthält viele Vitamine und Proteine. Neben Proteinen enthält es auch gesunde Fette – einfach und mehrfach ungesättigte Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren.
Dank seines hervorragenden nussigen Geschmacks ist Zero Butter eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Leckereien voller Zucker und Palmöl. Für Pancakes oder Porridge gibt es nichts Besseres.
- Glutenfrei.
- Ohne Farbstoffe.
- Ohne Konservanten.
- Ohne Zuckerzusatz.
- Hoher Ballaststoffgehalt.
- Ohne Palmöl oder andere Zusatzstoffe.
- Enthält belgische Schokolade von höchster Qualität.
- Enthält Erdnüsse die höchste Qualität stammt aus Argentinien .
Nährwertangaben | 100 % Erdnuss in 100 g | Mit weißer Schokolade in 100g | Mit dunkler Schokolade in 100 g |
Energiewert (kJ) | 2402 | 2478 | 2463 |
Energiewert (kcal) | 579 | 590 | 593 |
Fette | 49,7 g | 45 g | 46 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,7 g | 9 g | 9 g |
Kohlenhydrate | 21,3 g | 25 g | 20 g |
- davon Zucker | 4,9 g | 14 g | 8 g |
Faser | 8,4 g | 7 g | 8 g |
Proteine | 24,4 g | 19 g | 20 g |
Salz | 0 g | 0,06 g | 0 g |
Zutaten:
- 100 % Erdnuss : Erdnüsse 100%
- Mit dunkler Schokolade: Erdnuss 75 %, dunkle Schokolade 25 % (Kakaomasse, Zucker, Butter , Soja Lecithin, natürlicher Vanilleextrakt)
- Mit weißer Schokolade: Erdnüsse 75 %, weiße Schokolade 25 % (Zucker, Butter 30 %, getrocknet Milch Vollfett, Soja Lecithin, natürlicher Vanilleextrakt)
Warnung für Allergiker: enthält Erdnuss und daraus hergestellte Produkte, Soja und daraus hergestellte Produkte, mögliche Kreuzkontamination: trockene Nüsse und daraus hergestellte Produkte ( Mandeln , Haselnüsse und Walnüsse , ...)
Hinweis zur Verpackung: An einem trockenen Ort aufbewahren und keiner direkten Sonneneinstrahlung aussetzen. Temperatur 15 - 30 °C (Unter bestimmten Bedingungen kann es bei einer Temperatur unter 15 °C dazu kommen, dass die in der Schokolade enthaltene Butter ausfällt (blüht) – kleine weiße „Punkte“ erscheinen. Dieses Phänomen hat keinen Einfluss auf den Geschmack oder die Haltbarkeit der Schokolade das Produkt und verschwindet nach dem Erhitzen.) Eventuelle Ablagerungen auf der Oberfläche stellen kein Problem dar, sondern sind ein natürliches Phänomen. Vor dem Verzehr umrühren.