Protein Brei Nutrition Buchweizen sind fertige Instantmischungen s niedrigem Zuckergehalt und hohem Proteingehalt (40%) zur Zubereitung von schmackhaftem glutenfreiem Brei. Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erreichen und den maximalen Nährwert beizubehalten. Protein Brei basieren auf Deutsche Marke Whey Protein Lactomin® und komplexe Kohlenhydrate aus Buchweizen, die einen niedrigen glykämischen Index haben und Energie langsamer freisetzen. So sättigen sie uns länger und helfen gleichzeitig, den süßen Heißhunger am späten Nachmittag zu bändigen. Die Nährstoffe in Proteinaufschlämmungen sind in optimalen Proportionen ohne den unerwünscht hohen Fettgehalt, der oft Teil von zuckerarmen Lebensmitteln ist. Zu den Vorteilen gehört sicherlich die Tatsache, dass sie einen hohen Anteil an Chicorée-Ballaststoffen enthalten.
Ungenügende Flexibilität und Zerbrechlichkeit der Gefäßwand wird s Mangel an Vitamin C und Bioflavonoiden (Rutin) in Verbindung gebracht. Bioflavonoide sind Substanzen, die einigen Obst- und Gemüsesorten Geschmack und Farbe verleihen. Es ist auch als Vitamin P bekannt. Buchweizen ist die reichste Quelle für Rutin .
Zichorienfaser oder auch Inulin genannt, ist eine Art löslicher Ballaststoff. Inulin ist ein natürlicher Bestandteil einiger Pflanzen und s aufgrund seines süßen Geschmacks gerne als Zuckerersatz zu verschiedenen Produkten hinzugefügt. Seine Hauptwirkungen im Verdauungstrakt sind präbiotische Wirkung . Einfach gesagt – sie sind eine Nahrungsquelle für Darmbakterien. Darmbakterien leben in einem bestimmten Gleichgewicht. Im Gleichgewicht zwischen „guten“ und „bösen“ Bakterien. Und es ist Inulin, das hilft, dieses Gleichgewicht aufrechtzuerhalten.
Protein Mash Protein Buchweizen Glutenfrei in Punkten:
- Hoher Ballaststoffgehalt.
- 20 g Protein pro Portion (50 g).
- Nur 189 kcal in einer Portion.
- Low Carb – geringer Zuckergehalt.
- Glutenfrei.
- Enthält hochwertiges Milcheiweiß.
- Frei von Konservierungsmitteln, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren.
- Es werden nur natürliche Aromen und naturidentische Aromen verwendet.
Nährwertangaben in 100g | Banane | Kakao | Vanille | natürlich |
Energiewert (kJ) | 1596 | 1586 | 1596 | 1596 |
Energiewert (kcal) | 377 | 375 | 377 | 377 |
Fette | 3,9 g | 4,2 g | 3,9 g | 3,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | 1,3 g | 1,1 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 42,3 g | 40,7 g | 42,3 g | 42,3 g |
- davon Zucker | 2,4 g | 2,4 g | 2,4 g | 2,4 g |
Ballaststoff | 5,5 g | 6,6 g | 5,5 g | 5,5 g |
Proteine | 40,5 g | 40,4 g | 40,5 g | 40,5 g |
Salz | 0,35 g | 0,33 g | 0,35 g | 0,35 g |
Zutaten:
Banane: Milchproteinkonzentrat (MPC) (41 %), Instant- Buchweizen (38 %), Instant- Reis (10 %), Zichorienfaser, Banane , Süßstoff Sucralose.
Kakao: Milchproteinkonzentrat (MPC) (41 %), Instant- Buchweizen (38 %), Instant- Reis (10 %), Zichorienfaser, Kakaopulver (4 %), Süßstoff Sucralose.
Vanille: Milchproteinkonzentrat (MPC) (41 %), Instant- Buchweizen (38 %), Instant- Reis (10 %), Zichorienfaser, Vanillearoma, Süßstoff Sucralose.
Natürlich: Milcheiweißkonzentrat (MPC) (41 %), Instant- Buchweizen (38 %), Instant- Reis (10 %), Zichorienfaser, Süßstoff Sucralose.
GMO: Das Produkt enthält gemäß den Anforderungen der Verordnungen (EG) 1829/2003 und 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt.
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie 1999/2/EG des Europäischen Parlaments und des Rates, geändert durch die Verordnung (EG) Nr. 1137/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates, behandelt.
Verpackungshinweis:
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.