Unzureichende Elastizität und Brüchigkeit der Gefäßwand es wird s einem Mangel an Vitamin C und Bioflavonoiden (Rutin) in Verbindung gebracht. Bioflavonoide sind Substanzen, die einigen Obst- und Gemüsesorten Geschmack und Farbe verleihen. Es ist auch als Vitamin P bekannt. Die reichste Rutinquelle ist Buchweizen .
Zichorienfaser oder unter einem anderen Namen Inulin ist eine Art löslicher Ballaststoff. Inulin ist ein natürlicher Bestandteil einiger Pflanzen und wird heutzutage aufgrund seines süßen Geschmacks s als Ersatz für Zucker verschiedenen Produkten zugesetzt. Seine Hauptwirkungen sind im Verdauungstrakt präbiotische Wirkung . Einfach erklärt: Sie sind eine Nahrungsquelle für Darmbakterien. Darmbakterien leben in einem gewissen Gleichgewicht. Im Gleichgewicht zwischen „guten“ und „schlechten“ Bakterien. Und es ist Inulin, das dabei hilft, dieses Gleichgewicht im richtigen Verhältnis zu halten.
GreenFood Protein Buchweizen Glutenfrei Protein Mash in Punkten:
- hoher Ballaststoffgehalt
- 15 g Proteine pro Portion (50 g).
- Nur 170 kcal in einer Portion.
- Low Sugar – geringer Zuckergehalt.
- Glutenfrei
- Enthält hochwertiges Milchprotein.
- Ohne Konservierungsstoffe, chemische Farbstoffe und Stabilisatoren.
- Es werden nur natürliche und naturidentische Aromen verwendet.
Verpackung: 500 g
Anzahl der Portionen: 10
Hinweise zur Zubereitung: 50 g (2 Messlöffel) mit der benötigten Menge heißem Wasser oder Milch aufgießen, gut vermischen und 3 Minuten stehen lassen. Passen Sie die Wasser- oder Milchmenge entsprechend der gewünschten Konsistenz Protein Mash an.
Nährwertangaben pro 100g | Banane | Kakao | Vanille | natürlich |
Energiewert (kJ) | 1442 | 1437 | 1442 | 1442 |
Energiewert (kcal) | 340 | 340 | 340 | 340 |
Fette | 1.6 | 2 | 1.6 | 1.6 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 | 0,8 | 0,5 | 0,5 |
Kohlenhydrate | 48.9 | 46.2 | 48.9 | 48.9 |
- davon Zucker | 2 | 2 | 2 | 2 |
Faser | 5.1 | 6.9 | 5.1 | 5.1 |
Proteine | 30 | 30.6 | 30 | 30 |
Salz | 0,16 | 0,16 | 0,16 | 0,16 |
Zutaten:
Banane: Buchweizenmehl Instant (49 %), Milchig Proteinkonzentrat (MPC) (28 %), Instant- Reis (17 %), Zichorienfaser, Banane , Sucralose-Süßstoff.
Kakao: Instant-Buchweizenmehl (44 %), Milchig Proteinkonzentrat (MPC) (28 %), Instant- Reis (17 %), Zichorienfaser, Kakaopulver, Süßungsmittel Sucralose.
Vanille: Buchweizenmehl Instant (49 %), Milchig Proteinkonzentrat (MPC) (28 %), Instant- Reis (17 %), Zichorienfaser, Vanillearoma, Sucralose-Süßstoff.
Natürlich: Buchweizenmehl Instant (49 %), Milchig Proteinkonzentrat (MPC) (28 %), Instant- Reis (17 %), Zichorienfaser, Süßungsmittel Sucralose.
GVO: Produkt s den Anforderungen der Verordnung (EG) 1829/2003 und 1830/2003 beinhaltet nicht GVO und nicht aus gentechnisch veränderten Zutaten hergestellt.
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG, geändert durch die Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008, behandelt.
Hinweis zur Verpackung:
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.