Einführung neuer Schokolade mit hochwertigem Protein aus Molkenproteinisolat. Der hohe Gehalt an Kakaofeststoffen verleiht der Schokolade einen delikaten Geschmack und garantiert einen hohen Nährwert mit natürlichen Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien und gesättigten Fettsäuren (gesunde Fette).
Diese süße und gesunde Delikatesse mit hohem Ballaststoffgehalt, gesunden Fetten und wenig Kohlenhydraten wird auch während der Reduktionsdiät Teil Ihrer Ernährung.
100 g | 100 g | 100 g | 100 g | |
---|---|---|---|---|
Nährwerte | ohne Geschmack | Cryps / Mint-Crips / Orangen-Crips | Mandeln | Espresso |
Energiewert | 2190 kJ / 525 kcal | 2155 kJ / 515 kcal | 2252 kJ / 545 kcal | 2195 kJ / 532 kcal |
Proteine | 27,1 g | 27,1 g | 25,9 g | 25,2 g |
Kohlenhydrate | 24,8 g | 26 g | 24,7 g | 29,1 g |
- von welchem Zucker | 21,4 g | 20 g | 20,3 g | 20,5 g |
Fette | 35,3 g | 33,7 g | 36,6 g | 34,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21,3 g | 20,3 g | 20,3 g | 20,4 g |
Salz | 0,2 g | 0,2 g | 0,1 g | 0,1 g |
Zusammensetzung:
Kein Geschmack: Kakaobutter, Molkenproteinisolat (von MILCH ), Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaopulver, natürliches Aroma - Vanille, SOJA Lecithin. Mindestens 55% Kakaofeststoffe
CRISP: Zutaten: Protein Schokolade 93% (Kakaobutter, Molkenproteinisolat (aus Milch), Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaopulver, natürliches Aroma Vanille, Sojalecithin), Molkenproteinkerne 7% (Reismehl, Sojalecithin) , Molkenproteinisolat). Mindestens 50% Kakaofeststoffe.
MINT CRISP: Zutaten: Protein Schokolade 92,9% (Kakaobutter, Molkenproteinisolat Milch ), Rohrzucker, Kakaopulver, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma, Sojabohnen Lecithin), Molkenproteinkerne 7% (Reismehl, Sojalecithin, Molkenproteinisolat), natürliches Pfefferminzöl 0,1%. Mindestens 50% Kakaofeststoffe.
ORANGE CRISP: Zutaten: Protein Schokolade 92,9% (Kakaobutter, Molkenproteinisolat Milch ), Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma, Sojalecithin), Molkenproteinkerne 7% (Reismehl, Sojabohnen Lecithin, Molkenproteinisolat), natürliches Orangenöl 0,1%. Mindestens 50% Kakaofeststoffe.
MANDEL: Zutaten: Protein Schokolade 93% (Kakaobutter, Molkenproteinisolat Milch ), Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Mandeln (7%), natürliches Aroma-Vanille, Sojabohnen Lecithin. Mindestens 50% Kakaofeststoffe.
ESPRESSO: Zutaten: Protein Schokolade 95% (Kakaobutter, Molkenproteinisolat Milch ), Rohrzucker, Kakaopulver, Kakaopulver, natürliches Aroma Vanille), Arabica-Kaffeebohnen (5%), natürliches Aroma Vanille, Sojabohnen Lecithin. Mindestens 54% Kakaofeststoffe. Es enthält Koffein 35mg
Es enthält Nüsse und kann Spuren von Gluten und Eiern enthalten. Allergene sind fett gedruckt.