Es enthält Vitamine und Mineralstoffe, Melanin, das ihm seine charakteristische dunkle Farbe verleiht, die Triterpenverbindungen Betulin und Betulinsäure, die Chaga aus seiner Wirtsbirke erhält. Seine Beliebtheit beruht jedoch auf sehr wichtigen Polysacchariden – Beta-Glucanen, Flavonoiden, Sterinen oder Pteridinen. Unsere Produkte enthalten Chagu-Rohstoffe, die auf Birkenstämmen im Norden Chinas (Provinz Hei Long Jiang) und Ostsibirien angebaut werden, wo die Natur vom Menschen praktisch unberührt bleibt.
Chaga ist bei Menschen gefragt, die sich auf Folgendes konzentrieren:
- Asiatische Pilze
- Asiatische Heilung
- Asiatische Naturheilkunde
Verpackung: 90 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 45 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 2-mal täglich 1 Kapsel einnehmen, vorzugsweise vor den Mahlzeiten. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 2 Kapseln |
Chaga (Extrakt, 30 % Polysaccharide) | 1000 mg |
Zutaten: Chaga (Pilz)-Extrakt 30 % Polysaccharid, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose (HPMC – leere Hartkapsel aus Hypromellose).
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen wird eine s Beratung empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Allergene: Das Produkt enthält keine Allergene, die in Anhang II der Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EU) Nr. 1169/2011 in der jeweils gültigen Fassung aufgeführt sind.
GVO: Das Produkt enthält s den Anforderungen der Verordnung (EG) 1829/2003 und 1830/2003 keine GVO und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG, geändert durch die Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008, behandelt.
Die Produktion ist zertifiziert nach IFS Food