Um den hohen Standard unseres Produkts sicherzustellen, verwenden wir Italienisches Kollagenpeptidhydrolysat Marken ITALGEL (Kalbshaut), die durch enzymatische Hydrolyse hergestellt wird. Durch diesen Prozess werden die Proteinketten effektiv in niedermolekulare Strukturen zerlegt. Dadurch werden Kollagenpeptide höchster Qualität s einem Molekulargewicht zwischen 1500 und 5000 Dalton (Da) erreicht, was deren Absorption verbessert. In einem patentierten Verfahren wird hochreines Kollagen gewonnen, bei dem einzelne Fasern extrahiert werden und so ihre natürliche Struktur erhalten bleibt. Eine anschließende schonende Wärmebehandlung ermöglicht den Abbau der Kollagenfasern in kürzere Proteinuntereinheiten, die enzymatisch in kleine hydrolysierte Peptide gespalten werden, wodurch leicht verwertbare „Bausteine“ entstehen. Zur Vervollständigung des Produktionsprozesses kommt die Top-Trocknungstechnologie zum Einsatz, die Peptide in einer genau definierten Größe gewährleistet. Das resultierende Produkt ist auch in kaltem Wasser gut löslich, hypoallergen, stabil und leicht resorbierbar.
Dehydriertes gekochtes Rindfleisch von niederländischen Bauernhöfen, auch als Trockenfleisch bekannt, ist ein Produkt, das eine Reihe von Vorteilen für verschiedene Ernährungsbedürfnisse bietet. Der Prozess der Dehydrierung (Entzug von Wasser) trägt dazu bei, die Haltbarkeit des Fleisches zu verlängern und gleichzeitig seinen Nährwert zu bewahren. Durch die Entwässerung des Fleisches wird das Risiko der Bakterien- und Schimmelbildung deutlich reduziert, sodass dehydriertes Fleisch deutlich länger haltbar ist als frisches Fleisch. Diese Eigenschaft macht dehydriertes Rindfleisch ideal für die Langzeitlagerung ohne Kühlung. Obwohl durch die Dehydrierung Wasser entzogen wird, bleiben die meisten Nährstoffe im Fleisch erhalten. Das bedeutet, dass dehydriertes Rindfleisch immer noch eine gute Quelle für Protein, Eisen und andere Mineralien darstellt, die für die Aufrechterhaltung der erforderlichen Nährwerte wichtig sind. Dehydriertes gekochtes Rindfleisch kann durch Zugabe von Wasser leicht rehydriert werden, was die Zubereitung schnell und einfach macht. Das bedeutet, dass Sie in wenigen Minuten eine leckere und herzhafte Mahlzeit zubereiten können, was in Situationen, in denen die Zubereitungszeit begrenzt ist, ein großes Plus ist. Trockenfleisch ist eine hochkonzentrierte Kalorien- und Nährstoffquelle, die sich ideal für Situationen eignet, in denen ein hoher Energiewert in einer kleinen Nahrungsmenge erforderlich ist, beispielsweise bei langen Wanderungen, Ausdauersportarten und dergleichen.
Rindfleischextrakt aus niederländischer Zucht ist ein konzentriertes Produkt, das aus Rindfleisch und seinen Nebenprodukten gewonnen wird. Rindfleischextrakt ist für seinen reichen, konzentrierten Geschmack bekannt, der das Profil jedes Gerichts, dem er hinzugefügt wird, bereichern und vertiefen kann. Sein reichhaltiger, fleischiger Geschmack ist ideal, um andere Aromen in Gerichten hervorzuheben und zu ergänzen. Rindfleischextrakt hat einen geringen Fettgehalt und eignet sich daher zur Anreicherung von Mahlzeiten ohne Zugabe von zusätzlichem Fett. Dies ist insbesondere für diejenigen von Vorteil, die auf ihre Fettaufnahme achten. Obwohl der Nährwert im Vergleich zu ganzem Fleisch geringer sein kann, kann Rindfleischextrakt dennoch bestimmte Mengen an Vitaminen und Mineralien enthalten, die natürlicherweise im Rindfleisch enthalten sind, wie z. B. Eisen und B-Vitamine. Aufgrund des Extraktions- und Wasserentfernungsprozesses ist Rindfleischextrakt dazu in der Lage Im Vergleich s Frischfleisch ist es deutlich länger haltbar, ohne zu verderben, sodass es über einen längeren Zeitraum gelagert werden kann, ohne dass eine Kühlung erforderlich ist.
Rinderfett Die in den Niederlanden gezüchtete Sorte wird wegen ihrer Fähigkeit, Gerichten ein reichhaltiges, tiefes Aroma zu verleihen, sehr geschätzt. Rinderfett enthält eine bestimmte Menge an löslichen Vitaminen, wie z. B. die Vitamine A, D, E und K, die fettlöslich sind. Diese Vitamine spielen eine Schlüsselrolle bei verschiedenen Körperfunktionen. Wir haben unserer Suppen gerade genug Rinderfett hinzugefügt, um ihren hohen Nährwert beizubehalten und gleichzeitig ein ausgewogenes Nährstoffverhältnis sicherzustellen, um den Bedürfnissen aktiver Lebensstile gerecht zu werden.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten gedacht ist. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Handelsverbände beteiligten sich in Zusammenarbeit s Herstellern an der Erstellung von IFS-Standards.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit
Verpackung: 207 g
Anzahl der Portionen: 10
Empfohlene Tagesdosis: 1 Portion (20,7 g) 1 Mal pro Tag. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis
Hinweise zur Zubereitung: 20,7 g (ca. 1,5 gehäufte Löffel) mit 200 ml heißem Wasser aufgießen. Umrühren und 3 Minuten stehen lassen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.
Nährwertangaben | 20,7 g | RHP* |
Energiewert | 286 kJ | 3,4 % |
Energiewert | 68 kcal | 3,4 % |
Fette | 1,0 g | 1,4 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 2,5 % |
Kohlenhydrate | 1,4 g | 0,5 % |
- davon Zucker | 0,3 g | 0,3 % |
Faser | 0,0 g | - |
Proteine | 13,4 g | 26,8 % |
Salz | 1,6 g | 26,7 % |
*RHP – Referenzaufnahmewert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Laktosegehalt unter 10 mg/100 g
Zusammensetzung: hydrolysiertes Rinderkollagen – Kollagenpeptid (74 %), Rindfleischextrakt (12 %), getrocknetes Gemüse (Karotte, Sellerie Wurzel , Petersilienwurzel, Lauch, Zwiebel, Schwefeldioxid E220 ), Salz, dehydriertes gekochtes Rindfleisch, Rinderfett, Zucker.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Kollagen. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. Nicht für Kinder unter 12 Jahren geeignet. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.