Die Produktion ist nach ISO 22000: 2018 zertifiziert
Sofortiger, zerkleinert Glutenfrei Haferflocken aus England importiert. Sie werden aus einer speziellen Hafersorte hergestellt, die auf der seit Jahrtausenden bekannten Glutenfrei Originalsorte basiert, geringere Erträge aufweist und sich durch einen delikaten Geschmack und eine hervorragende Verdaulichkeit auszeichnet. Aus diesen Flocken zubereitete Gerichte haben eine sehr delikate und cremige Konsistenz. Deshalb wird es häufig von Menschen verwendet, die nicht an einer Glutenallergie leiden.
Eigenschaften:
- Geeignet für glutenfreie Ernährung.
- Geeignet für laktosefreie Ernährung.
- Geeignet für Vegetarier und Veganer.
- Crushed, Instant Haferflocken aus England.
- Hervorragende Verdaulichkeit, weicher cremiger Geschmack.
- Niedriger glykämischer Index, geeignet zur Ernährungsreduktion.
- Ohne Konservierungsstoffe, chemische Farbstoffe und Stabilisatoren.
Zutaten: 100% Glutenfrei Haferflocken - Herkunftsland England
Nährwertangaben | ve 100 g | % ** |
Energiewert (kJ) | 1520 | 18 |
Energiewert (kcal) | 361 | 18 |
Fette | 6 | 8.6 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,41 | 7 |
Kohlenhydrate | 60,3 | 23.2 |
- davon Zucker | 1.8 | 2 |
Fiber | 9.3 | - |
11.7 | 23.4 | |
Salz | 0 | 0 |
** Durchschnittliches Erwachsenen-Referenzeinkommen (8400 kJ / 2000 kcal)
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.