Instant, zerkleinert Glutenfrei Haferflocken werden aus einer besonderen Hafersorte hergestellt Es basiert auf der ursprünglichen Glutenfrei Sorte , seit Jahrtausenden bekannt, das zwar geringere Erträge bringt, sich aber durch einen delikaten Geschmack und eine hervorragende Verdaulichkeit auszeichnet. Glutenfrei Haferflocken ist eine gute Quelle für wichtige Vitamine und Mineralstoffe, darunter B-Vitamine, Eisen, Mangan und Zink. Aus diesen Flocken zubereitete Gerichte haben eine sehr weiche und cremige Konsistenz.
Für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit gibt es Glutenfrei Haferflocken eine ideale Wahl, da es von Natur aus kein Gluten enthält. Dies macht sie zu einer großartigen Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl und ermöglicht diesen Personen ein sicheres Backen und Kochen ohne das Risiko gesundheitlicher Komplikationen, die s dem Verzehr von Gluten einhergehen. Obwohl Glutenfrei Haferflocken kalorienarm sind, liefern sie dank ihres komplexen Kohlenhydratgehalts ausreichend Energie für normale Alltagsaktivitäten. Diese Kohlenhydrate werden im Körper langsam freigesetzt, haben einen niedrigen glykämischen Index und stellen somit eine stabile Energiequelle dar. Glutenfrei Haferflocken sind somit eine attraktive Wahl für alle, die einen aktiven Lebensstil bevorzugen und nach Glutenfrei und nachhaltigen Alternativen in ihrer Ernährung suchen. Glutenfreies Haferflocken ist eine wichtige Quelle für lösliche und unlösliche Ballaststoffe. So sättigen sie uns länger und helfen gleichzeitig, den Heißhunger auf Süßes am späten Nachmittag zu bändigen.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist eine weltweit anerkannte Zertifizierung für Lebensmittelsicherheit und -qualität, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten gedacht ist. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Handelsverbände beteiligten sich in Zusammenarbeit s Herstellern an der Erstellung von IFS-Standards.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit
Verpackung: 650 g
Nährwertangaben | 100 g | RHP* |
Energiewert | 1520 kJ | 18,0 % |
Energiewert | 361 Kalorien | 18,0 % |
Fette | 6,0 g | 8,6 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | 7,0 % |
Kohlenhydrate | 60,3 g | 23,2 % |
- davon Zucker | 1,8 g | 2,0 % |
Faser | 9,3 g | - |
Proteine | 11,7 g | 23,4 % |
Salz | 0,0 g | 0,0 % |
*RHP – Referenzaufnahmewert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Laktosegehalt unter 10 mg/100 g
Zusammensetzung: Instant- Haferflocken , 100 % Glutenfrei .
Beachten: An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.