Eins eine Handvoll Mandeln mit einem Gewicht von weniger als 30 Gramm (das ist die empfohlene Tagesdosis Mandeln, die wir essen sollten), enthält bis zu 20 verschiedene Flavonoide.
ZUSAMMENSETZUNG: 100 % ungeröstete Mandeln geschälte
HERKUNFTSLAND DER NÜSSE: Kalifornien, USA
VERPACKT UND VERARBEITET: Tschechische Republik
ERNÄHRUNG / ERNÄHRUNGSFÄHIG WERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 2.699 kJ / 645 kcal |
Fette | 55,8 g |
davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
davon Zucker | 4 g |
Faser | 12,2 g |
Eiweiß / Proteine | 25,5 g |
Salz | < 0,1 g |
BEACHTEN
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe der Unterseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.