Eine natürliche Quelle Lecithin ist Sojaöl. Lecithin gehört zu den Phospholipiden und ist Bestandteil aller Zellwände im Körper. Phospholipide sind Bestandteil der äußeren Zellmembran von Tieren und Pflanzen. Lecithin ist ein Begleitstoff von Fetten und Fettsäuren und kommt besonders häufig in Eigelb und Pflanzensamenzellen vor. Die Zellmembran fast aller Zellen besteht aus einer Lipiddoppelschicht. Lecithin ist für die Bildung von Biomembranen unerlässlich.
Vitamin E ist ein fettlösliches Vitamin , was bedeutet, dass seine Einnahme mit der Aufnahme von Fettsäuren einhergehen sollte. Der beste Weg, um eine ausreichende Zufuhr dieses Vitamins sicherzustellen, ist die Einnahme nach oder während einer Mahlzeit. Vitamin E gilt als eines der wichtigsten Vitamine im menschlichen Körper. Es gibt acht Arten von Vitamin E, zu denen Tocopherole und Tocotrienole gehören. Eine der aktivsten Formen ist DL-alpha-Tocopherylacetat, eine synthetische Form von Vitamin E. Vitamin E trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei. Vitamin E kann jedem empfohlen werden, der Wert auf einen gesunden Lebensstil legt. Seine Verwendung kann Teil der täglichen Ernährung sein. Bei gleichzeitiger Einnahme von Selen kann die Aktivität von Vitamin E gesteigert werden. Der beste Weg, um eine effektive Aufnahme von Vitamin E zu gewährleisten, ist die Einnahme s fetthaltigen Nahrungsmitteln. Dadurch wird sichergestellt, dass der Körper Vitamin E richtig aufnehmen und verwerten kann.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist Weltweit anerkannte Sicherheits- und Qualitätszertifizierung von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Handelsverbände beteiligten sich in Zusammenarbeit s Herstellern an der Erstellung von IFS-Standards.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit
Verpackung: 90 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 90 Tage
Empfohlene Tagesdosis: Nehmen Sie täglich 1 Kapsel s einer Mahlzeit ein. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 1 Kapsel | RHP* |
---|---|---|
Lecithin | 1200 mg | ** |
Vitamin E | 1 mg | 8,3 % |
*RHP – Einkommensreferenzwert. **RHP ist nicht eingestellt.
Zusammensetzung: Lecithin ( Soja ), Gelatine, Feuchthaltemittel (pflanzliches Glycerin), Wasser, Vitamin E (DL-?-Tocopherylacetat).
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Lecithin und Vitamin E. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Bei Kindern ab 3 Jahren, Stillenden und Schwangeren ist eine s Beratung angebracht. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Mindesthaltbarkeit und Charge sind auf der Verpackung angegeben.