Nattokinase 20.000 FU = enzymatische Aktivität 2000 FU (FU = Fibrin-Abbaueinheit). Nattokinase ist ein Enzym, das zur Gruppe der Serinproteasen (fibrinspaltende Enzyme) gehört. Nattokinasse 20.000FU ist einzigartig in seiner starken Zusammensetzung.
Es wird aus dem japanischen Frühstücksnahrungsmittel Natto (seit 2000 Jahren bekannt) gewonnen, das durch Fermentierung von Sojabohnen s dem freundlichen Bakterium Bacillus subtilis natto hergestellt wird. Dank dieses einzigartigen Enzyms erhält Natto seinen unverwechselbaren Geschmack und sein besonderes Aroma. Wenn Sojabohnen fermentiert werden, aktivieren die verwendeten Bakterien Nattokinase und verleihen dem Lebensmittel einen käseähnlichen Geschmack. In Ostasien ist Natto seit Jahrtausenden beliebt. Heute wird Natto in vielen s und Reformhäusern auf der ganzen Welt verkauft. Natto ist reich an Proteinen, Vitamine und Mineralien , die meisten seiner Vorteile sind jedoch auf sein starkes Enzym Nattokinase zurückzuführen. Daher können Sie Natto auch in der konzentrierten Form des Nahrungsergänzungsmittels Nattokinase einnehmen.
Verpackung: 90 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 90 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 1x täglich 1 Kapsel einnehmen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 1 Kapsel |
Nattokinase 20.000FU | 100 mg |
Zutaten : Nattokinase 20.000FU, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Füllstoff-Reismehl, Trennmittel: Siliziumdioxid.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Extrakt aus fermentierten Sojabohnen. Personen, die Arzneimittel einnehmen, sollten dieses Produkt nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25°C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen wird eine s Beratung empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie waren an der Erstellung der IFS-Standards beteiligt Deutscher (HDE), französischer (FCD) und italienischer (ANCC, ANCD) Einzelhandel Verbände in Zusammenarbeit s Herstellern.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit