Es wird aus dem japanischen Frühstücksnahrungsmittel Natto (seit 2000 Jahren bekannt) gewonnen, das durch Fermentierung von Sojabohnen s dem freundlichen Bakterium Bacillus subtilis natto hergestellt wird. Dank dieses einzigartigen Enzyms erhält Natto seinen unverwechselbaren Geschmack und sein besonderes Aroma. Wenn Sojabohnen fermentiert werden, aktivieren die verwendeten Bakterien Nattokinase und verleihen dem Lebensmittel einen käseähnlichen Geschmack. In Ostasien ist Natto seit Jahrtausenden beliebt. Heute wird Natto in vielen s und Reformhäusern auf der ganzen Welt verkauft. Das traditionelle japanische Lebensmittel Natto ist reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen, aber die meisten seiner Vorteile sind auf sein starkes Enzym Nattokinase zurückzuführen. Dank der hohen Reinheit und Standardisierung der enzymatischen Aktivität des Nattokinase-Enzyms ist dieses Nahrungsergänzungsmittel eine mögliche Option, einen Teil des traditionellen japanischen Lebensmittels Natto in der konzentrierten Form des Nattokinase-Nahrungsergänzungsmittels zu verzehren.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist Weltweit anerkannte Sicherheits- und Qualitätszertifizierung von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Handelsverbände beteiligten sich in Zusammenarbeit s Herstellern an der Erstellung von IFS-Standards.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit
Verpackung: 90 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 90 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 1x täglich 1 Kapsel einnehmen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 1 Kapsel | RHP* |
---|---|---|
Nattokinase | 100 mg | ** |
*RHP – Einkommensreferenzwert. **RHP ist nicht eingestellt.
Zusammensetzung: Nattokinase (fermentiert Sojabohnen ), pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Reis , Trennmittel – Siliziumdioxid.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Pflanzenextrakt. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht für Kinder unter 15 Jahren geeignet. Für Frauen ab 15 Jahren, Stillende und Schwangere wird die Rücksprache s einem Arzt empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Mindesthaltbarkeit und Charge sind auf der Verpackung angegeben.