Chlorella ist bei Menschen gefragt, die sich auf Folgendes konzentrieren:
- Vitalität und Energie
- Effektive Entgiftung des Organismus
- Natürliche Abwehrkräfte
Chlorella ist eine mikroskopisch kleine einzellige Alge, die in Gruppen oder einzeln sowohl im Salz- als auch im Süßwasser vorkommt. Es handelt sich um ein typisches Superfood, das aus Asien stammt und dort wegen seines hohen Proteingehalts und einer ganzen Reihe weiterer Nährstoffe sehr geschätzt wird. Chlorella ist eine der komplexesten Nahrungsquellen der Welt. Es enthält von Natur aus eine große Auswahl an Nährstoffen und sekundären Pflanzenstoffen (Aminosäuren, Chlorophyll, Beta-Carotin, Kalium, Phosphor, Biotin, Magnesium, Vitamin B) und hat den höchsten Chlorophyllgehalt aller Pflanzen auf der Erde. Chlorophyll ist fettlöslich und verleiht Pflanzen ihre typische Farbe. In unserer Nahrung ist Chlorophyll eine wichtige und reichhaltige Magnesiumquelle, zu deren Funktionen Hunderte von enzymatischen Prozessen im Körper gehören. Seine Einnahme ist für Veganer unerlässlich, da es eine reichhaltige Eisenquelle ist.
Verpackung: 90 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 45 Tage
Empfohlene Tagesdosis: Nehmen Sie einmal täglich 2 Kapseln ein, vorzugsweise s einer Mahlzeit. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 2 Kapseln |
Chlorella-Pulver | 700 mg |
Zutaten: Chlorella-Pulver (Chlorella vulgaris, pflanzlicher Bestandteil der Alge – ganze Pflanze), pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Trennmittel: Calciumphosphat, Siliciumdioxid.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen wird eine s Beratung empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie waren an der Erstellung der IFS-Standards beteiligt Deutscher (HDE), französischer (FCD) und italienischer (ANCC, ANCD) Einzelhandel Verbände in Zusammenarbeit s Herstellern.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit