Reishi und Ling Zhi sind zwei unterschiedliche Namen für dieselbe Pilzart. Während „Reishi“ ein japanischer Name ist, wird „ling zhi“ in der chinesischen Sprache verwendet. Reishi wird seit Jahrtausenden in China und Japan verwendet. Reishi ( Ganoderma lucidum) ist ein holzverrottender Pilz, der auf toten Bäumen oder Baumstümpfen wächst. Im traditionellen China galt Reishi als so selten, dass es nur der kaiserlichen Familie vorbehalten war. Reishi enthält ein breites Spektrum bioaktiver Substanzen. Dazu gehören essentielle Aminosäuren , B-Vitamine, Mineralstoffe wie Selen und Eisen, Germanium, Polysaccharide, Triterpene und andere.
Wenn in einem Nahrungsergänzungsmittel angegeben ist, dass Reishi 30 % Polysaccharide enthält, bedeutet dies, dass fast ein Drittel des Inhalts des Reishi-Pilzextrakts aus Polysacchariden besteht. Polysaccharide sind lange Ketten aus Kohlenhydratmolekülen, die verschiedene biologische Eigenschaften haben. Standardisierung des Auszugs aus stellt sicher, dass es genau 30 % Polysaccharide enthält, was für eine gleichbleibende Produktqualität sorgt. Zur Standardisierung gehört auch, dass das Produkt strengen Tests und Kontrollen unterzogen wird, um sicherzustellen, dass der Polysaccharidgehalt dem deklarierten Wert entspricht.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist Weltweit anerkannte Sicherheits- und Qualitätszertifizierung von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Handelsverbände beteiligten sich in Zusammenarbeit s Herstellern an der Erstellung von IFS-Standards.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit
Verpackung: 120 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 60 Tage
Empfohlene Tagesdosis: Nehmen Sie täglich 2 Kapseln ein, vorzugsweise vor den Mahlzeiten. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 2 Kapseln | RHP* |
---|---|---|
Reishi (30 % Polysaccharide) | 1000 mg | ** |
*RHP – Einkommensreferenzwert. **RHP ist nicht eingestellt.
Zusammensetzung: Reishi-Extrakt 30 % Polysaccharide ( Ganoderma lucidum , Pflanzenbestandteil Pilz – Fruchtkörper), Pflanzenkapsel aus Hypromellose, Trennmittel – Siliziumdioxid.
Beachten: Nahrungsergänzungsmittel s Pflanzenextrakt. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Bei Kindern ab 3 Jahren, Stillenden und Schwangeren ist eine s Rücksprache angebracht. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Mindesthaltbarkeit und Charge sind auf der Verpackung angegeben.