100 % Erdbeeren , die die Farbe, Form und den Geschmack frischer Erdbeeren bewahrt haben, ohne Zusatz von Stabilisatoren oder Aromen; für die Gefriertrocknung werden immer nur reife frische Früchte ausgewählt.
Das wusstest du doch, oder?
- Archäologen zufolge wurden Erdbeeren bereits in der Steinzeit verzehrt.
- Die ersten Erdbeeren wurden im Mittelalter hauptsächlich von Mönchen angebaut.
- Das heutige Aussehen der Erdbeeren verdanken wir dem Gärtner vom Hofe Ludwigs XV., Anton Duchesne, dank seiner Kreuzung von Erdbeersorten.
- Auf dem Gebiet Böhmens begann der Erdbeeren erst im 19. Jahrhundert in der Gegend von Neveklovska.
Einsatzmöglichkeiten…
Getreidemischungen in Kombination mit Milch oder Joghurt
Aromatisiertes Wasser
Braten:
Hefeteige, Rührteige, Blätterteige
Kochen:
süße Speisen (Pudding)
alkoholische und alkoholfreie Getränke (Sekt, Cocktails...)
Schon drin Volksmedizin Großmütter empfahlen Erdbeeren als Heilmittel gegen Rheuma, Nierensteine, Blasenerkrankungen und Fieber.
ZUSAMMENSETZUNG: 100 % Erdbeeren
URSPRUNGSLAND: China
VERPACKT UND VERARBEITET: Tschechische Republik
NÄHRWERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 1.505 kJ / 360 kcal |
Fette | 4 g |
- davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
- davon Zucker | 14 g |
Faser | 32 g |
Eiweiß / Proteine | 7 g |
Salz | < 0,1 g |
BEACHTEN:
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe der Unterseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.