Gefriergetrocknete Ananas ist 100 % Ananas , ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, ohne chemische Zusatzstoffe und Aromen, ohne synthetische Pigmente.
Das wusstest du doch, oder?
Ananas wurde 1493 von Kolumbus auf der Insel Guadaloupe entdeckt und nach Spanien gebracht.
Im 16. Jahrhundert brachten die Spanier es auf die Philippinen und wahrscheinlich auch nach Hawaii.
Im Jahr 1660 wurde Ananas nach England importiert.
Um 1720 begann man mit dem Anbau in Gewächshäusern.
Derzeit gehören die USA, Thailand, die Philippinen, Costa Rica und Mexiko zu den größten Ananasanbauländern.
Einsatzmöglichkeiten
Getränke
alkoholische und alkoholfreie Cocktails
Milchgetränke
Joghurtgetränke
Tee
Braten
Kuchen
Marmeladen
Kekse
Pralinen
Süßigkeiten
Eis, Sorbets
Desserts, Kuchen
Müsli
Salate
Übernachtungsmahlzeiten
Separat – ein Snack
Praktische Ratschläge
- Vor der Wärmebehandlung (Kochen, Backen) muss die gefriergetrocknete Ananas in einer Flüssigkeit (Milch, Wasser, Alkohol, Joghurt usw.) eingeweicht werden.
- Es wird nicht empfohlen, es mit Stärke (schwer verdaulich) und Proteinen wie Eiern, Nüsse und Käse zu kombinieren
- Eine ausgezeichnete und köstliche Kombination ist mit Geflügelfleisch
- Die Kombination von Kokosmilch mit gefriergetrockneter Ananas ist hervorragend und gesund
- Selbstgebackener Tee mit gefriergetrockneten Ananasstücken ist hervorragend und bewährt
ZUSAMMENSETZUNG: 100 % Ananas – Stücke
URSPRUNGSLAND: China
VERPACKT UND VERARBEITET: Tschechische Republik
NÄHRWERTE PRO 100 G
Energie / Energie | 1.500 kJ / 359 kcal |
Fette | 1 g |
- davon gesättigt / gesättigt Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 79,7 g |
- davon Zucker | 79 g |
Faser | 6,4 g |
Eiweiß / Proteine | 3 g |
Salz | < 0,1 g |
BEACHTEN
Nicht dem Sonnenlicht aussetzen.
Bei einer Temperatur von 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 70 % lagern.
Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit bis: siehe der Unterseite des Pakets.
Allergene sind fett hervorgehoben.