Katechine in grünem Tee sind bei Menschen gefragt, die auf Folgendes ausgerichtet sind:
- Energetisierung
- Zahngesundheit
- Frauengesundheit - Antioxidans
- Effektive Entgiftung des Organismus
- Kontrolle des Körpergewichts
- Lipidstoffwechsel
- Normaler Blutzuckerspiegel
- Kognitive Funktion – Antioxidans
- Normaler Sehzustand – Antioxidans
- Normale Funktion des Gefäßsystems
- Normale Darmflora
- Normale Funktion des Darmtraktes
- Normale Prostatafunktion – Antioxidans
- Normaler Hautzustand – Antioxidans
- Normale Herzaktivität, normaler Cholesterinspiegel im Blut
Grüner Tee ist eine bedeutende Quelle für Catechine. Der in diesem Produkt enthaltene natürliche Grüntee-Extrakt ist um ein Vielfaches konzentrierter als das klassische Grüntee-Pulver, sodass seine Wirkung um ein Vielfaches höher ist.
Verpackung: 90 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 90 Tage
Empfohlene Tagesdosis: Nehmen Sie einmal täglich 1 Kapsel ein, vorzugsweise s einer Mahlzeit. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 1 Kapsel | RHP* |
---|---|---|
Grüner Tee Extrakt (enthält 50 % Polyphenole, 30 % Catechine, 7-10 % Koffein) | 500 mg | ** |
*RHP – Einkommensreferenzwert. **RHP ist nicht eingestellt
Zutaten: Grüntee-Extrakt s 50 % Polyphenolen, 30 % Katechinen, 7–10 % Koffein ( Camellia sinensis , Pflanzenbestandteil-Blatt), Pflanzenkapsel aus Hypromellose, Trennmittel: Siliciumdioxid, Magnesiumstearat.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Pflanzenextrakt. Enthält natürliches Koffein. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht für Kinder, schwangere und stillende Mütter bestimmt. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Handelsverbände beteiligten sich in Zusammenarbeit s Herstellern an der Erstellung von IFS-Standards.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit