Monacolin K aus rot fermentiertem Reis trägt dazu bei:
- zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut***
Das funktionelle Nahrungsergänzungsmittel GreenFood Nutrition Monacolin besteht aus drei Komponenten. Die Basis des Produkts ist der Extrakt aus rotem Reis, der dank der Wirkung der Hefe Monascus purpureus eine große Menge an Substanzen enthält, die Monacoline genannt werden. Monacoline aus rot fermentiertem Reis tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei***. Eine wohltuende Wirkung wird durch die Einnahme von 10 mg Monacolin aus rot fermentiertem Reis pro Tag erzielt.
Vitamin B5 bzw. Pantothensäure trägt zum normalen Energiestoffwechsel, zur Synthese und Verstoffwechselung von Steroidhormonen, Vitamin D und einigen Neurotransmittern, zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung sowie zu einer normalen geistigen Aktivität bei.
Vitamin B1 oder Thiamin trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel, einer normalen Funktion des Nervensystems, einer normalen psychischen Funktion und einer normalen Funktion des Herzens bei.
Verpackung: 90 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 90 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 1x täglich 1 Kapsel einnehmen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 1 Kapsel | RHP* |
Vitamin B5 | 6 mg | 100% |
Monacolin | 3 mg | ** |
Vitamin B1 | 1,1 mg | 100% |
Zutaten: pflanzliche Kapsel aus Hypromellose (HPMC – Empty Hard Capsule from Hypromellose), Füllstoff Reis , fermentierter roter Reis (4 % Monacolin), Vitamin B5-Calciumpanthothenat, Vitamin B1-Thiamin HCL, Trennmittel:
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Vitaminen und Extrakt. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht geeignet für Kinder, Jugendliche, Schwangere und Stillende sowie über 70 Jahre. Es ist nicht für Personen geeignet, die cholesterinsenkende Medikamente einnehmen, sowie für Personen s Nieren-, Leber- und Muskelerkrankungen. Nicht gleichzeitig s anderen Präparaten einnehmen, die roten fermentierten Reis s . Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
*** Damit die Angabe verwendet werden kann, muss der Verbraucher darüber informiert werden, dass die positive Wirkung bei einer täglichen Einnahme von 10 mg Monacolin K aus rot fermentierten Reiszubereitungen erreicht wird.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie waren an der Erstellung der IFS-Standards beteiligt Deutscher (HDE), französischer (FCD) und italienischer (ANCC, ANCD) Einzelhandel Verbände in Zusammenarbeit s Herstellern.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit