Glutathion (GSH) ist ein Tripeptid bestehend aus den Aminosäuren Glutamin, Cystein und Glycin. Es ist in jeder Zelle des Körpers vorhanden und spielt bei vielen biologischen Funktionen eine Schlüsselrolle. Die höchste Glutathionkonzentration findet sich in der Leber. Glutathion ist auch in Nieren, Herz, Lunge und anderen Organen reichlich vorhanden. Glutathion bildet eine der Hauptverteidigungslinien des Körpers.
Glutathion in Lebensmitteln kommt am häufigsten in Fleisch, Obst, Bierhefe, Hülsenfrüchten und Gemüse vor, insbesondere in solchen, die Schwefel enthalten (in Brokkoli, Blumenkohl, Kohl, Knoblauch, Kohl oder Zwiebeln). Einige Kräuter, wie zum Beispiel Brunnenkresse, sind ebenfalls eine natürliche Quelle für Glutathion.
Wenn ein s -Glutathion-Nahrungsergänzungsmittel angibt, L-Glutathion-Extrakt s einer Konzentration von 99 % zu enthalten, deutet dies auf hohe Reinheit und Standardisierung hin. Standardisierung des Auszugs aus stellt sicher, dass es genau 99 % L-Glutathion enthält, was zu einer gleichbleibenden Produktqualität führt. Standardisierung bedeutet auch, dass das Produkt strengen Tests und Inspektionen unterzogen wird, um sicherzustellen, dass der Inhalt dem angegebenen Wert entspricht.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist Weltweit anerkannte Sicherheits- und Qualitätszertifizierung von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Handelsverbände beteiligten sich in Zusammenarbeit s Herstellern an der Erstellung von IFS-Standards.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit
Verpackung: 60 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 30 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 2-mal täglich 1 Kapsel einnehmen, vorzugsweise s einer Mahlzeit. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 2 Kapseln | RHP* |
---|---|---|
L-Glutathion 99 % | 500 mg | ** |
*RHP – Einkommensreferenzwert. **RHP ist nicht eingestellt.
Zusammensetzung: L-Glutathion 99 %, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Reis , Trennmittel – Siliziumdioxid.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Pflanzenextrakt. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Bei Kindern ab 3 Jahren, Stillenden und Schwangeren ist eine s Rücksprache angebracht. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Mindesthaltbarkeit und Charge sind auf der Verpackung angegeben.