Sie sollten qualitativ hochwertiges Thunfischfleisch zu Ihrer normalen und gesunden Ernährung hinzufügen. Vermeiden Sie den Kauf von billigen Thunfischstücken! Günstige Thunfisch-stücke riechen in der Regel nach Tauben und enthalten Knochen und Felle. Diese Produkte sind nicht für den Verzehr und Ihren gesunden Lebensstil geeignet.
Thunfisch-stücke in Pflanzenöl haben einen hohen Proteingehalt und nur einen geringen Fettanteil. Thunfischfleisch ist eine sehr gute Quelle für Phosphor, Eisen, Kalium, Jod, Zink und Vitamin A, E, B , in dem das Öl Thunfisch Fleisch geladen wird, kann ein Gemüse, Oliven, Sonnenblumen und dergleichen. In unserem Fall behandeln wir Thunfisch-stücke von Weitläufigkeit in die Pflanze Öl. Die Qualität von Fischfleisch und -öl kann, wie auch der Anteil beider Zutaten, für jedes Produkt diametral unterschiedlich sein.
- Einstellungsverfahren: sterilisiert
- ZUTATEN: 95% gestreifter Thunfisch - Fisch (Katsuwonus pelamis), 5% Pflanzenöl und Salz
- Trocken lagern und nicht dem Sonnenlicht aussetzen
- Nach dem Öffnen essen
- Fangzone: DV5 / FP4 / MU
- Ursprungsland: Mauritius
Nährwerte:
- Energiewert: 826,78 kj / 197,6 kcal
- Fette: 12,60 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 1,70 g
- Hydrate: 0 g
- Davon Zucker: 0g
- Protein : 22,09 g
- Salz: 2 g
Warnung: Schwangere, stillende Frauen und Kleinkinder sollten einmal pro Woche Thunfischfleisch verzehren. Es ist bekannt, dass Meeresfrüchte, insbesondere Raubfische, einen erhöhten Quecksilbergehalt aufweisen.
Das Produkt enthält kein Gluten.