GreenFood Nutrition Vegan Protein-Brei Hafer fertige Instantmischung s niedrigem Zuckergehalt und hohem Proteingehalt (28%) ist für die Zubereitung von schmackhaftem Protein Mash bestimmt, der aus erstklassigen europäischen Zutaten hergestellt wird. Es ist uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert der Zutaten zu bewahren. Protein Brei basiert auf zwei Proteinquellen – Erbsen- und Kürbisprotein, die sich perfekt ergänzen, Nutriz und komplexe Kohlenhydrate aus Haferflocken s niedrigem glykämischen Index und langsame Energiefreisetzung. Protein Mash wird mit einem natürlichen Süßstoff s niedrigem glykämischen Index gesüßt – Erythrit.
Wir importieren Instant-, geschrotete Glutenfrei Haferflocken aus England. Sie werden aus einer speziellen Hafersorte hergestellt, die auf der seit Jahrtausenden bekannten originalen englischen Glutenfrei Sorte basiert, die zwar geringere Erträge aufweist, aber sehr gut ist zeichnet sich durch einen delikaten Geschmack und eine hervorragende Verdaulichkeit aus. Aus diesen Flocken zubereitete Gerichte haben eine sehr weiche und cremige Konsistenz, weshalb sie oft und s von Menschen verwendet werden, die nicht an einer Glutenallergie leiden.
Nutriz ist eine patentierte, stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reis . Nutriz ist HALAL und KOSHER zertifiziert. Es ist für Vegetarier, Veganer, Menschen mit Laktoseintoleranz, Zöliakie und Allergien geeignet.
Erythrit entsteht durch Fermentation von Glucose = 100 % natürlicher Süßstoff . Es hat einen glykämischen Index von 0 und hat daher keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel. Sein Inhalt in der Ernährung ist s einer Reihe unterstützender Funktionen verbunden ordnungsgemäße Funktion des Verdauungstraktes . Seine Hauptwirkungen sind im Verdauungstrakt präbiotische Wirkung . Wirkt nicht abführend, verursacht keine Karies. Es ist für Diabetiker, Vegetarier, Veganer, Zöliakiekranke und zur Gewichtsreduktion geeignet.
Veganes Protein-Brei hält länger und gleichzeitig satt Sie helfen, den Heißhunger auf Süßes einzudämmen am späten Nachmittag. Die Nährstoffe in Proteinbrei stehen in einem optimalen Verhältnis ohne den unerwünschten hohen Fettgehalt, der oft bei zuckerarmen Lebensmitteln auftritt.
Veganes Protein-Brei Hafer Punkten:
- Glutenfrei.
- Hoher Ballaststoffgehalt.
- Nur 188 kcal in einer Portion.
- Low Sugar – geringer Zuckergehalt.
- Es werden ausschließlich natürliche und naturidentische Aromen verwendet.
Nährwertangaben in | 100g | 50 g |
Energiewert (kJ) | 1585 | 793 |
Energiewert (kcal) | 376 | 188 |
Fette | 5,6g | 2,8g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7g | 0,85g |
Kohlenhydrate | 49g | 24,5g |
- davon Zucker | 3,4g | 1,7g |
Faser | 8,3g | 4,15 g |
Proteine | 28,4g | 14,4g |
Salz | 0,07 g | 0,035 g |
Zutaten: Glutenfrei Instant- Haferflocken , Erbsenprotein, Nutriz (stabilisierte Mischung aus getrocknetem Reissirup, Reisstärke und Reis ), Erythrit-Süßstoff, holländischer Kakao, Kürbisprotein, Schokolade , Salz.
GVO: Gemäß den Anforderungen der Verordnung (EG) 1829/2003 und 1830/2003 enthält das Produkt keine GVO und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt.
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG, geändert durch die Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008, behandelt.
Die Produktion ist nach ISO 22000:2018 zertifiziert
Hinweis zur Verpackung:
Nahrungsergänzungsmittel mit Süßungsmitteln. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25°C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen wird eine s Beratung empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben. An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.