Dessert ohne Reue
ist eine unwiderstehliche Creme, die Sie in wenigen Minuten zubereiten können. Genießen Sie Ihren Lieblingsgeschmack mit echten Schokoladenstückchen. Der Vorteil liegt im geringen Zuckergehalt und dem hohen Proteingehalt, der nicht nur satt macht, sondern auch die Knochengesundheit und den Muskelaufbau unterstützt. Dadurch eignet sich das Produkt nicht nur für Diäten, sondern auch für alle Fitnessbegeisterten.
Schnelle Zubereitung
Einfach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel schlagen, bis ein cremiger Teig entsteht. Sie können es sofort genießen, zum Beispiel direkt vom Löffel. Tipp: Gekühlt schmeckt es am besten!
Empfohlene Dosierung
Eine Portion von 40 g eignet sich als Snack zwischendurch.
Verwenden
1 Messlöffel = ca. 20 g. 40 g mit 100 ml kaltem Wasser verrühren und mit einer Gabel zu einem glatten Teig verrühren. Nach dem Öffnen bei einer Temperatur von nicht mehr als 25 °C lagern und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.
Keksgeschmack
Zusammensetzung: Molkerei Proteine, Schlagsahne (Glukosesirup, Palmfett, Molkerei Proteine, Stabilisatoren Kaliumphosphat und E 452, Emulgator E 471, Trennmittel Siliciumdioxid, Farbstoff E 160a), Schokoladenstücke 3,5% (Süßungsmittel Maltit, Kakaomasse, Butter , Emulgator Soja Lecithin, natürliches Aroma), Inulin, Natriumchlorid, Aroma, Stabilisatoren Akazien- und Xanthangummi, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Farbstoff E 150c, Trennmittel Siliciumdioxid, Süßstoffe Sucralose und Steviolglycoside.
Geschmack: Kekse | 100 g | Portionsgröße – 40 g |
---|---|---|
Energiewert | 1.799 kJ/427 kcal | 720 kJ/171 kcal |
Fette | 12,5 g | 5 Gramm |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 Gramm | 2,6 Gramm |
Kohlenhydrate | 26,5 g | 10,6 g |
davon Zucker | 4,6 Gramm | 1,8 Gramm |
Faser | 2 Gramm | 0,8 g |
Proteine | 52 g | 20,8 g |
Salz | 1,1 g | 0,4 g |
Geschmack: Schokolade
Zusammensetzung: Molkerei Proteine, Schlagsahne (Glukosesirup, Palmfett, Molkerei Proteine, Stabilisatoren Kaliumphosphat und E 452, Emulgator E 471, Trennmittel Siliciumdioxid, Farbstoff E 160a), Kakao, Schokoladenstücke 4% (Süßungsmittel Maltit, Kakaomasse, Butter , Emulgator Soja Lecithin, natürliches Aroma), Natriumchlorid, Aroma, Stabilisatoren Akazien- und Xanthangummi, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Trennmittel Siliciumdioxid, Inulin, Süßstoffe Sucralose und Steviolglycoside.
Geschmack: Schokolade | 100 g | Portionsgröße – 40 g |
---|---|---|
Energiewert | 1.784 kJ/424 kcal | 713 kJ/170 kcal |
Fette | 13 Gramm | 5,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7 Gramm | 2,8 Gramm |
Kohlenhydrate | 26,5 g | 10,6 g |
davon Zucker | 4,5 Gramm | 1,8 Gramm |
Faser | 2 Gramm | 0,8 g |
Proteine | 50 g | 20 g |
Salz | 1,1 g | 0,4 g |
Beachten
Eine Mischung zur Zubereitung von Desserts mit Süßungsmitteln. Nicht für Kinder bestimmt! Vor Hitze, Frost und Feuchtigkeit schützen.