GreenFood Nutrition Protein Pancake sind Fertige Instantmischung s geringem Zuckergehalt und hoher Proteingehalt (40%) für die Zubereitung von leckeren Pfannkuchen oder Pfannkuchen bestimmt sind aus erstklassigen europäischen Rohstoffen . Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen hervorragenden Geschmack zu erreichen und den maximalen Nährwert beizubehalten. Protein Pancake basieren auf Deutsche Marke Whey Protein Lactomin®, Eimischung und Einstreuprotein vom deutschen Hersteller Ovobest und komplexe Kohlenhydrate die einen niedrigen glykämischen Index haben und aus denen Energie langsamer freigesetzt wird.
Warum haben wir Eiweißprotein verwendet? Die Antwort ist einfach, es hat einen großen Nährwert, fast keinen Zuckergehalt und einen minimalen Kohlenhydratgehalt. Unser s Proteinová ovesná kaše ist auch großartig Diät auf Reduktionsdiäten .
Wir mahlen selbst glutenfreie Haferflocken aus zerkleinerten glutenfreien Instant-Haferflocken, die wir aus England importieren. Diese Haferflocken werden aus einer speziellen Hafersorte hergestellt, die auf der seit Jahrtausenden bekannten original englischen Glutenfrei Sorte basiert, die geringere Erträge aufweist, sich aber durch feinen Geschmack und hervorragende Bekömmlichkeit auszeichnet.
GreenFood Nutrition Protein Pancake machen länger und gleichzeitig satt helfen, das Verlangen nach Süßem zu zähmen am späten Nachmittag. Die Nährstoffe in Proteinpfannkuchen sind in optimalen Proportionen ohne den unerwünschten hohen Fettgehalt, der oft Teil von zuckerarmen Lebensmitteln ist. Zu den Vorteilen gehört sicherlich die Tatsache, dass Sie enthalten hohe Mengen an nützlichen Ballaststoffen .
GreenFood Protein Pancake Glutenfreie und Laktosefreie in Punkten:
- 20 g Protein pro Portion
- 190 kcal in einer Portion
- Glutenfrei
- Low Sugar - niedriger Zuckergehalt
- Zerbrechlich und flauschig
- Frei von Konservierungsmitteln, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren.
- Es werden nur natürliche Aromen und naturidentische Aromen verwendet.
Nährwertangaben in 100g | Natürlich | Schoko-Haselnuss | Banane, | Marzipan |
Energiewert (kJ) | 1600 | 1587 | 1593 | 1579 |
Energiewert (kcal) | 379 | 375 | 377 | 374 |
Fette | 6,2 g | 6,5 g | 5,9 g | 5,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | 2,5 g | 2,1 g | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 38,9 g | 37g | 39g | 38,6 g |
- davon Zucker | 4,7 g | 4,9 g | 4,4 g | 4,4 g |
Ballaststoff | 2,3 g | 4g | 2,8 g | 2,7 g |
40g | 40g | 40g | 40g | |
Salz | 0,5 g | 0,5 g | 0,5 g | 0,5 g |
Zutaten:
Natürlich: Milcheiweißkonzentrat (MPC) (33 %), Glutenfrei Hafer (29 %), Instant- Reis (21 %), Vollmilchpulver, Trockenprotein, Trockeneimischung, Süßstoff Sucralose.
Schoko-Haselnuss: Milchproteinkonzentrat (MPC) (33 %), Glutenfrei Hafer (29 %), Instant- Reis (21 %), Vollmilchpulver, getrocknetes Protein, getrocknete Eimischung, Kakaopulver, Aroma Schokolade und Haselnuss, Süßungsmittel Sucralose.
Banane: Milcheiweißkonzentrat (MPC) (33 %), Glutenfrei Hafer (29 %), Instant- Reis (21 %), Vollmilchpulver, Trockenprotein, Trockeneimischung, Banane , Süßstoff Sucralose.
Marzipan: Milcheiweißkonzentrat (MPC) (33 %), Glutenfrei Hafer (29 %), Instant- Reis (21 %), Vollmilchpulver, Trockeneiweiß, Trockeneimischung, Mandeln und Sahne, Süßungsmittel Sucralose.
Warnung für Allergiker: enthält Milch, Trockeneimischung und Eiweiß
Verpackungshinweis: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Die Produktion ist nach ISO 22000:2018 zertifiziert
GMO: Das Produkt enthält keine GVO und entspricht den Anforderungen der Verordnungen (EG) 1829/2003 und 1830/2003 und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt.
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie 1999/2/EG des Europäischen Parlaments und des Rates, geändert durch die Verordnung (EG) Nr. 1137/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates, behandelt.