Barebells Protein Soft Bar ist die Definition von Weichheit, Köstlichkeit und Genuss. Jeder Geschmack ist perfekt ausbalanciert und synergetisch in alle Richtungen abgestimmt. Barebells lässt sich von dem Motto leiten: „Wir glauben an gesunde Ernährung und gesundes Leben“. Barebells Protein Soft Bar ist einfach ein gesunder und leckerer Ersatz für ungesunde Schokoriegel.
WARUM BAREBELLS SOFT PROTEIN BAR:
- die Definition von Sanftheit, Köstlichkeit und Genuss
- 16 g Protein, weniger als 203 kcal pro Riegel
- ohne Zuckerzusatz
- mit knusprigen gesalzenen Erdnuss , garniert mit Karamell
- kohlenhydrat- und kalorienarm
- unvergleichlich leckerer Geschmack
- ein gesunder und leckerer Ersatz für ungesunde Schokoriegel
Nährwertangaben: Karamell s Schokolade | 100 g | 55 g (1 Riegel) |
Energiewert | 1539 kJ/370 kcal | 846 kJ/203 kcal |
Fette | 17 g | 9,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 31 g | 17 g |
- davon Zucker | 3,6 g | 2 g |
Faser | 13 g | 7 g |
Proteine | 28 g | 16 g |
Salz | 0,71 g | 0,39 g |
Nährwerte: gesalzene Erdnuss s Karamell | 100 g | 55 g (1 Riegel) |
Energiewert | 1640 kJ/394 kcal | 902 kJ/217 kcal |
Fette | 20 g | 11 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 29 g | 16 g |
- davon Zucker | 3,8 g | 2,1 g |
Faser | 11 g | 6 g |
Proteine | 29 g | 16 g |
Salz | 0,95 g | 0,52 g |
Zutaten:
Gesalzene Erdnuss s Karamellgeschmack: Milchproteine, Süßstoffe (Maltit, Xylit, Sucralose), Erdnuss , Füllstoff (Polydextrose), hydrolysiertes Kollagen, Butter (Glycerin), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sojaöl, Salz (0,14 %), Aromen, Emulgator (Soja Lecithin).
Karamell s Schokoladengeschmack: Milchproteine, Süßstoffe (Maltit, Xylit, Sucralose), Füllstoff (Polydextrose), hydrolysiertes Kollagen, Feuchthaltemittel (Glycerin), Butter , Vollmilchpulver, Sonnenblumenöl, Kakaomasse, fettarmer Kakao, Aromen, Emulgator (Sojalecithin). ), Salz.
Lagerung:
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Warnung für Allergiker: Allergene sind gekennzeichnet in Fettschrift in der Zusammensetzung des Produkts.