Das Originalprodukt der PROTEIN CAKE Protein Linie hat den Geschmack von köstlichen Süßigkeiten, die Sie sicher zufrieden stellen werden. Gleichzeitig ist es mit Proteinen, Folsäure angereichert und wird in glutenfreier Qualität hergestellt.
Vorteile
- 27-28% Proteingehalt
- toller Geschmack
- glutenfreies Produkt für Zöliakie
- enthält Antioxidantien und Faser
- sehr niedriger Zuckergehalt - geeignet für Diabetiker
Indikative Nährwerte | ||
Nährwerte | 1 Dosis (50 g) | % ODD * |
Kalorien | 275 kcal | ** |
Fette | 20 g | ** |
davon gesättigt | 10 g | ** |
Kohlenhydrate | 10 g | ** |
davon Zucker | 5 g | ** |
Faser | 4.1 g | ** |
Protein | 13.3 g | ** |
Salz | 0.3 g | ** |
Folsäure | 100 Mcg | 50% |
* empfohlen täglich Dosis | ||
** täglich Dosis ist nicht eingerichtet | ||
Zusammensetzung | ||
Pflanze Fett ( Palme , Shea ) , Mais Mehl , Molke proteinartig konzentrieren 12 % , Sojabohnen proteinartig isolieren 12 % , Fructose , Mais Grieß, Raps Öl , Samen Chia , entfettet Kakao 2.7 % , gerieben Kokosnuss , Sojabohnen Mehl , Amaranth Mehl , getrocknet Molke , Aroma , getrocknet Ei Mischung , Verdickungsmittel ( Guar Gummi ) , ausgerichtet ( Glykoside Steviol ) , Säure Blatt . | ||
Allergene: Enthält Ei , Sojabohnen Körner , Milch , Sesam Samen oder Produkte z sie |