Mehr Protein pro Portion als jeder andere Weight Gainer:
Die neue verbesserte Formel basiert auf einem System aus 80 Gramm mehrphasigen Proteinen. Diese werden s 2 Tassen Magermilch vermischt. Dadurch wird der Körper mit schnell, mittel und langsam verdaulichen Proteinformen versorgt. Diese mehrphasigen Protein sind in das System eingebunden, das den menschlichen Körper mit wichtigen Aminosäuren versorgt. Der Transport dieser Aminosäuren erfolgt unterschiedlich schnell, wodurch es zu einem erhöhten Transport von Aminosäuren im Blutkreislauf kommt.
Enthält mehr BCAAs (ein Komplex ausgewählter Aminosäureketten) in einer Dosis als jeder andere Weight Gainer:
Eine Dosis des proteinbasierten Produkts wird s 2 Tassen Magermilch gemischt. Dadurch wird dem menschlichen Körper eine Menge (insbesondere 7 Gramm) L-Leucin und 13 Gramm BCAA (ausgewählte Aminosäureketten) zugeführt. Dies trägt dazu bei, Ihre Skelettmuskulatur mit Energie zu versorgen. Gleichzeitig werden Glykogenspeicher in den Muskeln gespeichert. Dies trägt auch dazu bei, das Ausmaß der Ausfälle der Proteinwirkung zu reduzieren.
Für die verbessernde Wirkung sind darin Aminosäuren enthalten:
Das Produkt Mass Tech enthält eine große Anzahl wirksamer Inhaltsstoffe, die den Mehrwert des Produkts darstellen. Unter anderem handelt es sich dabei auch um eine drei Gramm wirksame Dosis L-Alanin. L-Alanin ist die am zweithäufigsten verwendete Aminosäure (insbesondere nach L-Leucin) im Prozess der Proteinsynthese. Es wurde sogar beobachtet, dass es eine sehr wichtige Rolle bei der Produktion von Glukose und ihrer Umwandlung in nutzbare Energie spielt. Die Formulierung des oben genannten Präparats nutzt auch den Transport einer wirksamen Dosis von drei Gramm Glycin. Glycin ist eine Aminosäure, die zur Bildung zahlreicher wichtiger biologischer Verbindungen im menschlichen Körper beiträgt. Dabei handelt es sich beispielsweise um die Bildung von Proteinen und Kreatin. Zu den wichtigen Aminosäuren zählte früher auch Taurin. Taurin gilt nach Glutamin als die am zweithäufigsten genutzte Aminosäure im menschlichen Muskel. Auf jeden Fall können wir sagen, dass es dabei hilft, das Volumen der Muskelzellen im menschlichen Körper zu vergrößern.
Baut schneller körperliche Stärke auf:
Im Gegensatz zu anderen großen Mitteln zur Gewichtszunahme, die nur kleine Mengen Kreatin enthalten, manchmal sogar gar keins, enthält Mass Tech große Mengen Kreatin. Konkret sind es 10 Gramm, was eine klinisch erprobte Menge für eine wirksame Dosis ist, bei der es zu einem sehr schnellen Anstieg der körperlichen Kraftaufbau kommt.
Es hilft, die Glykogenreserven im menschlichen Körper wieder aufzufüllen:
Das Produkt liefert 168 Gramm Kohlenhydrate über einen mehrphasigen Kohlenstoffkomplex. Dadurch wird der Maximalwert des Insulinspiegels sowie die schnelle Abgabe von Kreatin an die Muskeln und die Bindung von Glykogen im Muskelgewebe erreicht. Dank dieser Effekte gelangt der Körper dann in einen anabolen Zustand.
Die Formel wurde so entwickelt, dass sie gesättigte Omega-Fette enthält:
Es handelt sich um eine Vollspektrum-Formel, die weniger gesättigte Fettsäuren enthält als andere Präparate zur Steigerung des Körpergewichts. Es basiert auf 5 Gramm Omega-Fettsäuren und liefert dadurch Kalorien s einer hohen Energiedichte.
Empfohlene Dosierung:
- Mischen Sie 5 Messlöffel (235 g) s 500 ml Wasser oder fettarmer Milch
- Entweder morgens, zwischen den Mahlzeiten oder nach dem Training verzehren
- Sie können auch zweimal täglich eine halbe Dosis (= 2,5 Messlöffel) einnehmen
Ernährungswerte | in einer Portion von 235g | RHP |
Energiewert | 840 kJ | |
Energiewert | 60 Kalorien | |
Fette | 7 g | |
Davon gesättigte Fettsäuren | 4 g | |
Cholesterin | 200 mg | |
Kohlenhydrate | 132 g | |
Davon Zucker | 9 g | |
Proteine | 63 g | |
Kalzium | 750 mg | 75 % |
Eisen | 0,8 mg | 4 % |
Natrium | 400 mg | 17 % |
Co-Faktoren der Massentechnologie | ||
L-Glutamin | 10,4 g | |
Kreatin-Monohydrat | 10 g | |
L-Leucin | 6,5 g | |
L-Isoleucin | 4,1 g | |
L-Valin | 3,4 g |
RHP – Einkommensreferenzwert
Zusammensetzung von Milchschokolade : Multi-Phase Carb Complex (Glukosepolymere, Haferflocken Kleie, Quinoa, Buchweizen, Hirse), Isomaltulose), Multi-Phase Protein System ( Molke Proteinkonzentrat, Kaseinat Kalzium, eggy Albumin, Molke Proteinisolat, hydrolysiert Molke Proteinisolat), Kakao-Geschmacksverstärker (Johannisbrotpulver, Kokosnussöl , Maissirup, Kaseinat Natrium, Mono- und Diglyceride, Kaliumphosphat, Siliciumdioxid, natürliches Aroma), Kakaopulver ( s alkalischen Substanzen verarbeitet), natürliches und künstliches Aroma, Calciumcarbonat, Gummi (Cellulosegummi, Xanthangummi, Carrageen), Soja Lecithin, Salz, Enzyplex (Papain, Amylase), Acesulfam K, Sucralose, mittelverzweigte Triglyceride.
Zusammensetzung Vanille :Multi-Phase Carb Complex (Glukosepolymere, Haferflocken Kleie, Quinoa, Buchweizen, Hirse), Isomaltulose), Multi-Phase Protein System ( Molke Proteinkonzentrat, Kaseinat Kalzium, eggy Albumin, Molke Proteinisolat, hydrolysiert Molke Proteinisolat), natürliche und künstliche Aromen, Calciumcarbonat, Gummi (Cellulosegummi, Xanthangummi, Carrageen), Sucralose, Soja oder Sonnenblumenlecithin, Enzyplex (Papain, Amylase), mittelverzweigte Triglyceride.
Zusammensetzung Erdbeere : Multi-Phase Carb Complex (Glukosepolymere, Haferflocken Kleie, Quinoa, Buchweizen, Hirse), Isomaltulose), Multi-Phase Protein System ( Molke Proteinkonzentrat, Kaseinat Kalzium, eggy Albumin, Molke Proteinisolat, hydrolysiert Molke Proteinisolat), natürliche und künstliche Aromen, Calciumcarbonat, Gummi (Cellulosegummi, Xanthangummi, Carrageen), Sucralose, Soja oder Sonnenblumenlecithin, Enzyplex (Papain, Amylase), mittelverzweigte Triglyceride. Rote-Bete-Pulver (Farbstoff), Zitronensäure, Sucralose, Acesulfam-Kalium.
Zusammensetzung von Milchschokolade : Multi-Phase Carb Complex (Glukosepolymere, Haferflocken Kleie, Quinoa, Buchweizen, Hirse), Isomaltulose), Multi-Phase Protein System ( Molke Proteinkonzentrat, Kaseinat Kalzium, eggy Albumin, Molke Proteinisolat, hydrolysiert Molke Proteinisolat), natürliches und künstliches Aroma, Calciumcarbonat, Schokoladenkeksstücke ( Reis , Zucker, Tapiokastärke, natürliches Aroma, Natriumbicarbonat, Soja Lecithin), Soja oder Sonnenblumenlecithin, Acesulfam K, Gummi (Cellulosegummi, Xanthangummi, Carrageenan), Enzyplex (Papain, Amylase), Sucralose, mittelverzweigte Triglyceride.
Beachten: Nahrungsergänzungsmittel. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht für Kinder, schwangere und stillende Mütter bestimmt. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.