Instant, zerkleinerte Glutenfrei Haferflocken aus England importiert. Sie werden aus einer speziellen Hafersorte hergestellt, die auf der Glutenfrei Sorte basiert, die geringere Erträge aufweist, sich aber durch einen delikaten Geschmack und eine hervorragende Verdaulichkeit auszeichnet. Gerichte aus diesen Flocken haben eine sehr weiche und cremige Konsistenz, so oft und s Gleichen sind auch von Menschen, die unter Allergien leiden an Gluten. Haferflocken enthalten komplexe Kohlenhydrate aus Hafer, die einen niedrigen glykämischen Index haben und aus ihnen Energie langsamer freigesetzt wird. So befriedigen sie uns länger und helfen gleichzeitig, die süßen Heißhungerattacken am späten Nachmittag zu bändigen.
Greenfood Haferflocken in Punkten:
- Geeignet für eine glutenfreie Ernährung.
- Geeignet für Vegetarier und Veganer.
- Ausgezeichnete Verdaulichkeit, zart cremiger Geschmack.
- Zerkleinerte Instant- Haferflocken aus England.
- Frei von Konservierungsmitteln, chemischen Farbstoffen und Stabilisatoren.
Ernährungsinformation | und 100 g | % ** |
Energiewert (kJ) | 1520 | 18 |
Energiewert (kcal) | 361 | 18 |
Fette | 6 g | 8,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,41 g | 7 g |
Kohlenhydrate | 60,3 g | 23,2 g |
- davon Zucker | 1,8 g | 2 g |
Faser | 9,3 g | - |
11,7 g | 23,4 g | |
Salz | 0 g | 0 g |
** Referenzwert des Einkommens für den durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal)
Zutaten: 100% Glutenfrei Haferflocken - Herkunftsland England
An einem trockenen und kühlen Ort lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
GVO: Das Produkt enthält keine GVO gemäß den Anforderungen der Verordnungen (EG) 1829/2003 und 1830/2003 und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt.
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie 1999/2 / EG des Europäischen Parlaments und des Rates, geändert durch die Verordnung (EG) Nr. 1137/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates, behandelt.
Die Produktion ist zertifiziert nach ISO 22000: 2018