GreenFood Protein-Erbsensuppe in Punkten:
- Großartiger Geschmack
- Schnelle Vorbereitung
- Hochwertige Zutaten, keine Ersatzstoffe
- Kalorienarm, geeignet für eine Reduktionsdiät
- Quelle für pflanzliches Protein
Nährwertangaben | in 100 g | in einer Dosis von 20,7g |
Energiewert (kJ) | 1449 | 362 |
Energiewert (kcal) | 343 | 86 |
Fette | 5 g | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 24 g | 6 g |
- davon Zucker | 4,2 g | 1 g |
Faser | 3,3 g | 0,8 g |
Proteine | 48,8 g | 12,2 g |
Salz | 6,9 g | 1,7 g |
Zutaten: Erbsenproteinkonzentrat (hergestellt in Deutschland), Maltodextrin, Gemüsebrühe (ohne „Es“), Speckaroma (natürliches Aroma für Veganer geeignet), Verdickungsmittel – Carboxymethylcellulose.
GVO: Gemäß den Anforderungen der Verordnung (EG) 1829/2003 und 1830/2003 enthält das Produkt keine GVO und wurde nicht aus gentechnisch veränderten Rohstoffen hergestellt.
Ionisation: Das Produkt wurde nicht mit ionisierender Strahlung im Sinne der Richtlinie des Europäischen Parlaments und des Rates Nr. 1999/2/EG, geändert durch die Verordnung des Europäischen Parlaments und des Rates (EG) Nr. 1137/2008, behandelt.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s pflanzlichem Protein. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25°C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Die Produktion ist nach ISO 22000:2018 zertifiziert