Arginin wird von Menschen gesucht, die auf Folgendes ausgerichtet sind:
- Aktiver Lebensstil
- Normale Muskelaktivität
L-Arginin – bedingt essentielle Aminosäure oder sogenannte semi-essentielle Aminosäure. Daraus folgt, dass unser Körper es in bestimmten Situationen nicht selbst herstellen kann und daher ist es notwendig, die Aufnahme von L-Arginin über die Nahrung oder aus anderen Quellen, bei denen es sich um Nahrungsergänzungsmittel handeln kann, die L-Arginin enthalten, zu erhöhen. Die Aminosäure L-Arginin ist ein wichtiger Bestandteil komplexer Proteine. Besonders gefragt ist es für die Synthese von Stickstoffmonoxid (NO) und s damit verbundene bessere Erweiterung der Blutgefäße, wodurch die Durchblutung gesteigert und die Versorgung der Muskulatur mit Sauerstoff und Nährstoffen verbessert wird. L-Arginin kann als Grundbaustein beschrieben werden, aus dem mehrere Hormone und Substanzen gebildet werden, die für das reibungslose Funktionieren unseres Körpers notwendig sind.
Verpackung: 120 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 60 Tage
Empfohlene Tagesdosis: Nehmen Sie einmal täglich 2 Kapseln 30 Minuten vor dem Training ein. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 2 Kapseln | RHP* |
L-Arginin | 1000 mg | ** |
*RHP – Einkommensreferenzwert, **RHP ist nicht festgelegt
Zutaten: L-Arginin, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Trennmittel – Magnesiumstearat, Siliciumdioxid.
Beachten: Nahrungsergänzungsmittel s Aminosäure. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht für Kinder unter 15 Jahren geeignet. Für Frauen ab 15 Jahren, Stillende und Schwangere wird die Rücksprache s einem Arzt empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Mindesthaltbarkeit und Charge sind auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Deutsche (HDE), französische (FCD) und italienische (ANCC, ANCD) Handelsverbände beteiligten sich in Zusammenarbeit s Herstellern an der Erstellung von IFS-Standards.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit