Es ist bekannt, dass pflanzliche Proteine keine komplexe Proteinquelle darstellen, wie dies bei tierischen Proteinen der Fall ist. Dies bedeutet, dass sie nicht alle Aminosäuren , die unser Körper benötigt. Indem wir jedoch mehrere Arten von Pflanzenquellen kombinieren, können wir ein Pflanzenprotein mit einem komplexen Spektrum und vollem Wert erhalten. Bei Vegan Protein wird dies erreicht, indem zwei Arten von Proteinen kombiniert werden, die sich perfekt ergänzen. Reisprotein enthält wenig Lysin, aber reich an Schwefel enthaltenden Aminosäuren , wie Cystein und Methionin. Andererseits enthält Erbsenprotein weniger schwefelhaltige Aminosäuren, ist aber reich an Lysin, so dass ihre Kombination eine perfekte Proteinmischung ergibt. Zusätzlich wird die Mischung durch drei Arten von Superfoods ergänzt, nämlich Quinoa, Goji und Acai. Diese relativ exotischen Rohstoffe sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen wie Kalium, Calcium , Magnesium , Eisen und Vitamin C.
Viele Leute denken, dass das vegane Protein ihren klassischen Sandgeschmack, die Wasser-Konsistenz mit einem milden Geschmack und die Unmöglichkeit, es richtig zu mischen, sofort angreift. Aber Sie müssen sich hier definitiv keine Sorgen machen. Protein ist perfekt rückstandsfrei mischbar und vor allem absolut cremig und schmackhaft, so dass Sie die Zeiten von Sandproteinen vergessen.
BioTech USA Vegan Protein ist nicht nur für Veganer eine perfekte Alternative zu klassischen Molkenproteinen. Es trägt zum Wachstum und Erhalt der Muskelmasse bei und wird daher hauptsächlich von Sportlern verwendet, ist aber auch für weniger aktive Personen geeignet. Das Protein enthält kein Gluten, zugesetzten Zucker, Konservierungsmittel oder künstliche Farbstoffe. Und wie bei BioTech üblich - das Produkt wird nur aus sicheren und sorgfältig ausgewählten Rohstoffen hergestellt.
BioTech USA Vegan Protein in Punkten:
- veganes Protein aus einer Mischung von Erbsen- und Reisproteinen
- mit einem komplexen Spektrum von Aminosäuren
- mit einer Wirkung, die mit tierischen Proteinen vergleichbar ist
- Ohne klassischen Sandnachgeschmack und Wasserkonsistenz
- ausgezeichnete Löslichkeit, cremiger voller Geschmack
- Geeignet für Veganer, glutenfreie, künstliche Farbstoffe, Konservierungsmittel und zugesetzten Zucker
Portion: 25 g (3 Esslöffel) | ||
Verpackungsdaten: 25 g, 500 g | ||
Packstücke: 1, 20 | ||
Nährwerte | 100 g | 25 g |
Energiewert | 1797 kJ / 425 kcal | 449 kJ / 106 kcal |
Fette | 7,8 g | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 13 g | 3,3 g |
- davon Zucker | <0,5 g | <0,5 g |
Fiber | 3,2 g | 0,8 g |
Protein | 74 g | 19 g |
Salz ** | 2,2 g | 0,55 g |
Durchschnittliches Aminosäureprofil | 100 g | 25 g |
L-Glutamin | 5560 mg | 1390 mg |
L-Arginin | 2600 mg | 650 mg |
Zutaten:
Schokolade / Zimtgeschmack: Erbsenproteinisolat, Reisprotein, fettarmes Kakaopulver, L-Glutamin, Geschmacksverstärker (Glycin und sein Natriumsalz), L-Arginin, Emulgator (Lecithine (Soja)), Zimt, Verdickungsmittel (Carrageenan, Cellulosegummi), Quinoa-Mehl (1,6%), Aroma, Goji-Samenpulver (1,1%), Acai-Samenpulver (0,6%), Speisesalz, Süßstoff (Sucralose).
Waldfruchtgeschmack: Erbsenproteinisolat, Reisprotein, L-Glutamin, Aroma, Geschmacksverstärker (Glycin und sein Natriumsalz), Verdickungsmittel (Carrageenan, Cellulosegummi), L-Arginin, Emulgator (Lecithine (Soja)), Quinoamehl (1 , 6%), Aromen, Goji-Samenpulver (1,1%), Nahrungsmittelsäure (Zitronensäure), Acai-Samenpulver (0,6%), Nahrungsmittelsalz, Süßstoff (Sucralose).
Vanille-Keks-Geschmack: Erbsenproteinisolat, Reisprotein, L-Glutamin, Aroma, Geschmacksverstärker (Glycin und sein Natriumsalz), L-Arginin, Emulgator (Lecithine (Soja)), Quinoamehl (1,6%), Verdickungsmittel (Carrageenan , Cellulosegummi), Goji-Samenpulver (1,1%), Acai-Samenpulver (0,6%), Speisesalz, Zimt, Süßstoff (Sucralose).
Allergie-Warnung: Allergene sind in der Produktzusammensetzung fett hervorgehoben. Das Produkt wird in einer Fabrik mit Milchprodukten, Gluten, Schwefeldioxid, Soja und Eiern, Nüssen und Weizen, Fisch und Schalentieren hergestellt.