Amix™ Black CFM ® Isoliert ist ein Molkenproteinisolat von höchster Qualität, angereichert mit Probiotika (Lactospore™) und dem Enzymkomplex Digezyme®. Dadurch ist Black CFM® Isolate wirklich schnell und leicht verdaulich. Es bietet das gesamte Spektrum an Aminosäuren, die natürlicherweise im Molkenprotein vorkommen, einschließlich der höchsten Konzentration an BCAAs und anderen essentiellen Aminosäuren. Protein trägt zum Wachstum der Muskelmasse bei, um die Muskelmasse zu erhalten.
Vorteile:
- Instant-Proteingetränk
- geringer Fettgehalt
- leicht verdaulich und schnell resorbierbar
- ohne Aspartam
- original CFM®
- mit Lactospore™-Probiotika und DigeZyme®-Enzymen
Durchschnittliche Nährwerte für den Schokoladenkuchengeschmack | ||
Empfohlene Dosis: 35 g (1 Messlöffel) | Anzahl Dosen pro Packung: 28/56 | |
Durchschnittliche Werte | in 35 g | in 100 g |
Energiewert | 559 kJ/123 kcal | 1597 kJ/376 kcal |
Fette | 0,5 g | 1,4 g |
Ungesättigten Fettsäuren | 0,2 g | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g | 2,4 g |
Zucker | 0,3 g | 0,9 g |
Protein (Trockenmasse) | 31 g | 88 g |
Salz | 0,33 g | 0,93 g |
Multi-Enzym-Komplex (DigeZyme®) | 52,5 mg | 150 mg |
Probiotika (LactoSporeTM) | 70.000.000 Sporen | 200.000.000 Sporen |
CFM® ist eine eingetragene Marke von Glanbia PLC. LactoSporeTM ist eine eingetragene Marke der Sabinsa Corporation, USA. DigeZyme® ist eine eingetragene Marke der Sabinsa Corporation, USA. |
Acid Amino 100 g Protein | ||||||
Alanin | 5.280 mg | Lysin* | 8.760 mg | |||
Arginin | 2.190 mg | Methionin* | 2.190 mg | |||
L-Asparaginsäure | 11.850 mg | Phenylalanin* | 3090 mg | |||
Cystein | 2.680 mg | Prolin | 7770 mg | |||
Glutamin** | 18.800 mg | Serin* | 5.280 mg | |||
Glycin | 1.690 mg | Threonin* | 7.970 mg | |||
Histidin | 2090 mg | Tryptophan* | 1.910 mg | |||
Isoleucin*# | 7.170 mg | Tyrosin | 6.270 mg | |||
Leucin*# | 11.150 mg | Valina*# | 6.270 mg | |||
* Essentielle Amino † Verzweigtkettige Amino ** Glutaminwerte basierend auf dem Acid . # Gesamtgehalt an BCAA – 24.590 mg |
Zutaten für Bombon Crunchy: CFM® – Cross-Flow-Mikrofiltrierung Molkenproteinisolat /aus Milch/ s Proteinfraktionen (Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glykomakropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase); Kakaopulver, Aroma, Salz, Emulgator: Soja Lecithin; Stabilisator: Natriumcarboxymethylcellulose; Süßstoffe: Sucralose und Acesulfam-K; patentiertes Verdauungsenzym DigeZyme® – Multi-Enzym-Komplex (Amylase, Lipase, Lactase, Cellulase und bakteriell neutrale Protease), LactoSpore™ ( Bacillus coagulans , Maltodextrin).
Zutaten für Erdbeer-Käsekuchen: CFM® – Cross Flow Mikrofiltriert Molke Proteinisolat /aus Milch/ s Proteinfraktionen (Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glykomakropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase), Säureregulator: Zitronensäure; Aroma, Rote-Bete-Saft, Emulgator: Soja Lecithin; Süßstoffe: Sucralose und Acesulfam-K; Stabilisator: Natriumcarboxymethylcellulose; patentiertes Verdauungsenzym DigeZyme® – Multi-Enzym-Komplex (Amylase, Lipase, Lactase, Cellulase und bakterielle neutrale Protease), LactoSporeTM ( Bacillus coagulans , Maltodextrin).
Zutaten für gesalzenes Karamell und Eis: CFM® – Cross-Flow-Mikrofiltrierung Molke Proteinisolat /aus Milch/ s Proteinfraktionen (Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glykomakropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase); Aroma, Salz, Farbstoff: Karamell E150d; Emulgator: Soja Lecithin; Stabilisator: Natriumcarboxymethylcellulose; Süßstoffe: Sucralose und Acesulfam-K; patentiertes Verdauungsenzym DigeZyme® – Multi-Enzym-Komplex (Amylase, Lipase, Lactase, Cellulase und bakteriell neutrale Protease), LactoSpore™ ( Bacillus coagulans , Maltodextrin).
Zutaten für Mango und Ananas : CFM® – Querstrom-mikrofiltriert Molke Proteinisolat /aus Milch/ s Proteinfraktionen (Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glykomakropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase); Säureregulator: Zitronensäure; Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin; Emulgator: Soja Lecithin; Süßstoffe: Sucralose und Acesulfam-K; Stabilisator: Natriumcarboxymethylcellulose; patentiertes Verdauungsenzym DigeZyme® – Multienzymkomplex (Amylase, Lipase, Laktase, Cellulase und bakterielle neutrale Protease), LactoSpore™ (Bacillus coagulans, Maltodextrin).
Zutaten für Schokoladenkuchen: CFM® – Cross-Flow-Mikrofiltrierung Molke Proteinisolat /aus Milch/ s Proteinfraktionen (Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Lycomacropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase); Kakaopulver, Aroma, Emulgator: Soja Lecithin; Stabilisator: Natriumcarboxymethylcellulose; Süßstoffe: Sucralose und Acesulfam-K; patentiertes Verdauungsenzym DigeZyme® – Multi-Enzym-Komplex (Amylase, Lipase, Lactase, Cellulase und bakteriell neutrale Protease), LactoSpore™ ( Bacillus coagulans , Maltodextrin).
Allergenwarnung: Kann Spuren enthalten Eier, Gluten, Fisch, Nüsse, Erdnüsse Und Krebstiere (Krebstiere Und Weichtiere).
Beachten: Verwenden Sie dieses Produkt nicht, wenn Sie schwanger sind oder stillen. Dieses Produkt ist nicht für Kinder bestimmt. Das Produkt sollte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahrt werden. Überschreiten Sie nicht die angegebene empfohlene Tagesdosis! Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Bei einer Temperatur von bis zu 25 °C an einem kühlen, trockenen Ort ohne Sonnenlicht lagern