Das Isolat enthält 90% reines Protein, das durch die schonendste Methode der CFM®-Cross-Flow-Mikrofiltration hergestellt wird. Diese Methode garantiert maximale Reinheit, leichte Verdaulichkeit und höchsten biologischen Wert von Molkeprotein. Dieses Protein ist einzigartig für den natürlich hohen Aminosäuregehalt von BCAA, L-Arginin und L-Glutamin. Enthält kein Aspartam! Es wird durch die nichtkalorische Marke Sucralose Splenda® versüßt. Für eine noch bessere Verdaulichkeit wird es in jeder Charge mit dem ursprünglichen Multi-Enzym-Komplex DigeZyme® angereichert, der die enzymatische Kapazität zur Verdauung und Absorption aller in diesem proteinreichen Produkt enthaltenen Komponenten erhöht.
Zusammensetzung:
Molkeproteinisolat CFM® mit Proteinfraktionen, Aroma, Farbstoff (nach Geschmack), Schokoladengeschmack (Kakaopulver) Verdickungsmittel: Xanthan und Guargummi, Emulgator: Sojalecithin, DigeZyme®-Multienzymkomplex (Amylase, Cellulase, Laktase, Lipase) bakterielle neutrale Protease, Süßstoffe: Sucralose (Splenda®) und Acesulfam K