Citrulin Malat ist bei Menschen gefragt, die auf Folgendes ausgerichtet sind:
- Verzögerung der Ermüdung
- Erhöhte Energie und Ausdauer
- Kraftaufbau während des Trainings
- Zersetzung von Milchsäure
- Regeneration und Entfernung stickstoffhaltiger Abfallstoffe
Citrullinmalat ist eine wichtige nicht-essentielle Aminosäure, deren Wirkung s der Produktion von Stickstoffmonoxid zusammenhängt, das die Blutgefäße erweitert und die Durchblutung der Muskeln erhöht. Durch die erhöhte Durchblutung gelangen mehr Sauerstoff und Nährstoffe in die Muskulatur, wodurch die Energie gesteigert, die Ermüdung verringert, die Ausdauer und die Ergebnisse des Muskeltrainings verbessert werden.
Verpackung: 120 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 60 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 2 mal täglich 1 Kapsel einnehmen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 2 Kapseln |
Citrullinmalat 2:1 | 1000 mg |
Zutaten: Citrulin Malat 2:1, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Trennmittel: Siliziumdioxid und Magnesiumstearat.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Citrullin. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25°C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen wird eine s Beratung empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Der Hersteller übernimmt keine Verantwortung für Codes, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung verursacht werden. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie waren an der Erstellung der IFS-Standards beteiligt Deutscher (HDE), französischer (FCD) und italienischer (ANCC, ANCD) Einzelhandel Verbände in Zusammenarbeit s Herstellern.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit