Bolero ist ein loses Pulver, das in Wasser gemischt wird. Es enthält fast keinen Zucker. Auf diese Weise können Sie kohlensäurehaltige Getränke durch verschiedene Geschmacksrichtungen von Getränken ersetzen, die Sie selbst zu Hause kreieren. Aus einem Beutel lassen sich problemlos 6 Liter Getränk zubereiten. Es hängt nur davon ab, wie süß das Getränk ist, das Sie bevorzugen
Mischen Sie den Inhalt des Beutels in 1,5 - 6 l Wasser. Je nach Vorliebe von Süße und Geschmack.
Nährwert-Information: | pro 100 ml zubereitetes Getränk |
Energiewert | 1-2 kcal / 5-9 kJ (je nach Geschmack) |
Fette | 0 gr |
davon ungesättigte Fette | 0 gr |
Kohlenhydrate | 0 gr |
davon Zucker | 0 gr |
Faser | 0 gr |
Proteine | 0 gr |
Salz | 0 gr |
Vitamin C | 6mg |
Zutaten Heidelbeere: Säuren: Citronen- und Äpfelsäure; Maltodextrin; Aroma; natürliches Aroma; Süßungsmittel: Acesulfam K, Sucralose, Steviolglykoside (Stevia-Extrakt); Säureregulator: Trinatriumcitrat; Trennmittel: Calciumphosphat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Akazie; L-Ascorbinsäure (Vitamin C); natürliche Farbstoffe.
Zutaten Erdbeere: Säuren: Citronensäure, Äpfelsäure; Maltodextrin; Aroma; natürliche Aromen; Süßungsmittel: Acesulfam K, Sucralose, Steviolglykoside (Stevia-Extrakte); Säureregulator: Natriumcitrat; Trennmittel: Calciumphosphat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Akazie; L-Ascorbinsäure, färbendes Karottenkonzentrat
Kalkzusammensetzung: Säuren: Citronensäure, Äpfelsäure; Füllstoff: Maltodextrin; Aroma; natürliche Aromen; Süßungsmittel: Acesulfam K, Sucralose, Steviolglykoside (Stevia-Extrakte); Säureregulator: Natriumcitrat; Trennmittel: Calciumphosphat, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Akazie); L-Ascorbinsäure; Farbstoff: Kupferkomplexe der Chlorophylle und Chlorophylline, Curcumin.
Mango Zutaten: Säuren: Citronen- und Äpfelsäure; Maltodextrin; Aroma; natürliches Aroma; Süßungsmittel: Acesulfam K, Sucralose, Steviolglykoside (Stevia-Extrakt); Säureregulator: Trinatriumcitrat; Trennmittel: Calciumphosphat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Akazie; L-Ascorbinsäure (Vitamin C); natürliche Farbstoffe.
Sangria-Zutaten: Säuren: Citronensäure, Äpfelsäure; Inulinfaser; Aroma; Süßungsmittel: Acesulfam K, Sucralose, Steviolglykoside (Stevia-Extrakte); Färbekonzentrat für Karotten; Säureregulator: Natriumcitrat, L-Ascorbinsäure (Vitamin C); Trennmittel: Calciumphosphat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Akazie.
Zutaten Pfirsich-Eistee: Säuren: Citronensäure; Schwarztee-Extrakt (22,5 %); Füllstoff: Maltodextrin; Geschmack; natürliche Aromen; Süßungsmittel: Acesulfam K, Sucralose, Steviolglykoside (Stevia-Extrakt); Säureregulator: Natriumcitrat; Trennmittel: Tricalciumphosphat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Akazie; L-Ascorbinsäure (Vitamin C).
Zutaten Zitronen-Eistee: Säuren: Citronensäure; Schwarztee-Extrakt (22,5 %); Füllstoff: Maltodextrin; Geschmack; natürliche Aromen; Süßungsmittel: Acesulfam K, Sucralose, Steviolglykoside (Stevia-Extrakt); Säureregulator: Natriumcitrat; Trennmittel: Tricalciumphosphat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Akazie; L-Ascorbinsäure (Vitamin C).
Zutaten Marakuja-Eistee: Säuren: Citronensäure; Schwarztee-Extrakt (22,5 %); Füllstoff: Maltodextrin; Geschmack; natürliche Aromen; Süßungsmittel: Acesulfam K, Sucralose, Steviolglykoside (Stevia-Extrakt); Säureregulator: Natriumcitrat; Trennmittel: Tricalciumphosphat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Akazie; L-Ascorbinsäure (Vitamin C).