Herr. Poppers ® ReisMash® ist ein extrudiertes Instant-Reismehl für die schnelle Aufbereitung einer wunderbaren Gülle. Es ist auch ein außergewöhnlicher Rohstoff für die Zubereitung von Muffins, Sandwiches, Gebäck und Kuchen. Auch als schneller Verdicker in Suppen und Soßen. Weißes Reismehl ist von Natur aus reich an Kohlenhydraten und enthält nur eine minimale Menge an Fett.
Vorteile:
- sehr schnelle und einfache Vorbereitung
- ausgezeichneter Geschmack
- ohne Zucker
Durchschnittliche Ernährungsdaten: | in 50 g: | in 100 g: |
Energiewert: | 779 kJ / 184 kcal | 1558 kJ / 367 kcal |
Fette | 0,82 g | 1,64 g |
Gesättigt | 0,3 g | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 39,5 g | 79 g |
Zucker | 0,25 g | 0,5 g |
Faser | 1,25 g | 2,5 g |
Protein | 3,95 g | 7,9 g |
Salz (natürliches Aroma) * (aromatisierte Varianten) | 0,04 g 0,22 g | 0,07 g 0,44 g |
* Das Salz ist ausschließlich aufgrund von natürlich vorkommendem Natrium in der Nahrung enthalten
TIPP: Haben Sie japanische mit Mango gefüllte Reisknödel probiert?
Rohstoffe: Instant-Reismehl ReisMash® (natürlich), Mango, Reissirup, eine Prise Salz und lauwarmes Wasser nach Bedarf.
Zuerst mischen Sie alle Zutaten zusammen und lassen den Teig mindestens 30 Minuten im Kühlschrank stehen. Dann können Sie Knödel mit Mango zubereiten, die Sie in kochendem Salzwasser für ca. 5 Minuten kochen können, bis sie auf die Oberfläche gegossen werden. Guter Geschmack!
Empfohlene Dosierung: Mischen Sie 2 Messlöffel (50 g) mit 220-250 ml heißem Wasser oder Milch. Mischen Sie den Löffel gut, bis Sie die Konsistenz der Aufschlämmung erhalten. Die resultierende Aufschlämmung kann mit etwas Honig gesüßt und mit Früchten oder Nüssen verziert werden. Das Verhältnis der Zutaten kann nach Ihren Bedürfnissen und Vorlieben variiert werden.