Das Isolat von nativem Molkeprotein wird als eine der vorteilhaftesten Proteinquellen hinsichtlich der Absorbierbarkeit, aber auch der Verwendbarkeit angesehen. Wenn ein solches Protein einer partiellen enzymatischen Hydrolyse unterzogen wird, wird ein außerordentlich hochwertiges Produkt zur Wiederherstellung der Muskelfasern nach herausfordernder körperlicher Aktivität und insbesondere dem notwendigen Muskelwachstum geschaffen. Es ist dieses Isolat aus nativem Molkenprotein, das der Hauptrohstoff des einzigartigen HYDRO WHEY-Produkts ist, das Nutrend als die heißeste Neuheit unter den Proteinen präsentiert.
HYDRO WHEY wird bereichert durch:
HYDRO WHEY wird bereichert durch:
- Tolerase ® L - eine saure Form von Laktase, die hilft Milchzucker abzubauen (Laktose)
- Chrom trägt zum normalen Metabolismus von Makronährstoffen bei und hält den normalen Blutzuckerspiegel aufrecht
- Vitamin B3 trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
Hydrovon ™ Premium und Marken hydrolysiertes Molkenproteinisolat, das dank seiner schonenden Hydrolyse seinen biologischen Wert nicht verliert und sich durch ein exzellentes Aminosäurespektrum auszeichnet.
Eine andere Marke von Rohmaterial in diesem Produkt ist Tolerase ® L.
Es ist die saure Form eines Laktaseenzyms, das Milchzucker (Laktose) sogar im Gastrointestinaltrakt verdaut, was für das normale Laktaseenzym ungünstig ist.
HYDRO WHEY enthält 80% der Premium-Proteine und keine Zuckermengen außer natürlich vorkommenden. Nur natürliche Farben werden verwendet, um das Produkt zu färben, und nur die Stevia und Sucralose.
Das HYDRO WHEY Produkt zeichnet sich durch eine hohe Verdaulichkeit aus und erfüllt die Bedürfnisse aller Athleten auf Amateurniveau sowie die anspruchsvollsten Profis aus allen Sportbereichen.
Wer ein Premium-Produkt mit einem hohen Gehalt an leicht verdaulichem Protein benötigt, hat jetzt HYDRO WHEY!
Molkenproteinhydrolysat zur Ergänzung von hochwertigem und gut verdautem Protein während des Tages.
Nährwerte Erdbeere und Vanille | 100 g | Dosis - 40 g |
Energiewert | 1530 kJ / 361 kcal | 612 kJ / 144 kcal |
Fette | 1,5 g | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 6 g | 2,4 g |
- von welchem Zucker | 2,7 g | 1,1 g |
Faser | 1,5 g | 0,6 g |
Protein | 80 g | 32 g |
Salz | 1 g | 0,4 g |
Verdauungsenzym Laktase | 8400 ALU | 3360 ALU |
Chrom | 250 μg = 625% * | 100 μg = 250% * |
Niacin (Vitamin B3) | 67,5 mg = 422% * | 27 mg = 169% * |
Typisches Aminosäurespektrum: | ||
L-Alanin | 3956 mg | 1582 mg |
L-Arginin | 1979 mg | 792 mg |
L-Asparaginsäure | 8790 mg | 3516 mg |
L-Cystein | 1801 mg | 720 mg |
L-Glutaminsäure | 14281 mg | 5712 mg |
Glycin | 1399 mg | 560 mg |
L-Histidin | 1378 mg | 551 mg |
L-Isoleucin *** | 5050 mg | 2020 mg |
L-Leucin *** | 8613 mg | 3445 mg |
L-Lysin ** | 7838 mg | 3135 mg |
L-Methionin ** | 1791 mg | 716 mg |
L-Phenylalanin ** | 2419 mg | 968 mg |
L-Prolin | 4861 mg | 1945 mg |
L-Serin | 3903 mg | 1561 mg |
L-Threonin ** | 5656 mg | 2262 mg |
L-Tyrosin | 2288 mg | 915 mg |
L-Valin *** | 4627 mg | 1851 mg |
L-Tryptophan ** | 1462 mg | 585 mg |
* Umsatzreferenzwert | ||
** EAA - essentielle Aminosäuren | ||
*** BCAA - Verzweigte essentielle Aminosäuren | ||
ALU - Laktaseeinheit | ||
Umfang Inhalt: 16 g | ||
Verdünnungsverhältnis: 40 g / 240 ml Wasser |
Nährwerte Schokolade | 100 g | Dosis - 40 g |
Energiewert | 1502 kJ / 354 kcal | 601 kJ / 142 kcal |
Fette | 1,5 g | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g | 2,1 g |
- von welchem Zucker | 2 g | 0,8 g |
Faser | 3 g | 1,2 g |
Protein | 78,4 g | 31,4 g |
Salz | 1 g | 0,4 g |
Verdauungsenzym Laktase | 8400 ALU | 3360 ALU |
Chrom | 250 μg = 625% * | 100 μg = 250% * |
Niacin (Vitamin B3) | 67,5 mg = 422% * | 27 mg = 169% * |
Typisches Aminosäurespektrum: | ||
L-Alanin | 3762 mg | 1505 mg |
L-Arginin | 1802 mg | 721 mg |
L-Asparaginsäure | 8536 mg | 3414 mg |
L-Cystein | 1764 mg | 705 mg |
L-Glutaminsäure | 13654 mg | 5462 mg |
Glycin | 1310 mg | 524 mg |
L-Histidin | 1299 mg | 519 mg |
L-Isoleucin *** | 4993 mg | 1997 mg |
L-Leucin *** | 8211 mg | 3284 mg |
L-Lysin ** | 7577 mg | 3031 mg |
L-Methionin ** | 1694 mg | 678 mg |
L-Phenylalanin ** | 2277 mg | 911 mg |
L-Prolin | 4726 mg | 1890 mg |
L-Serin | 3668 mg | 1467 mg |
L-Threonin ** | 5436 mg | 2174 mg |
L-Tyrosin | 2170 mg | 868 mg |
L-Valin *** | 4401 mg | 1760 mg |
L-Tryptophan ** | 1442 mg | 577 mg |
* Umsatzreferenzwert | ||
** EAA - essentielle Aminosäuren | ||
*** BCAA - Verzweigte essentielle Aminosäuren | ||
ALU - Laktaseeinheit | ||
Umfang Inhalt: 18 g | ||
Verdünnungsverhältnis: 40 g / 240 ml Wasser |
HYDRO WHEY Zusammensetzung:
Geschmack von Vanille: 94% hydrolysiertes Molkenproteinisolat Weizenfaser (nicht glutenfrei), Aroma-, Akazien- und Xanthangummi-Stabilisatoren, Emulgator Sojalecithin , Trennmittel Siliciumdioxid, Chromlactat, Natriumchlorid, Verdauungsenzym Laktase - Tolerase TM L, Nicotinamid, Süßungsmittel Sucralose und Steviolglycoside, Beta-Carotin-Farbstoff. Allergene sind in der Zusammensetzung hervorgehoben.
Erdbeergeschmack: 94% hydrolysiertes Molkenproteinisolat , Aroma, Weizenfaser (glutenfrei), Akazien- und Xanthangummi-Stabilisatoren, Emulgator Sojabohnen Lecithin , Rote-Bete-Konzentrat, Antibackmittel Siliciumdioxid, Chromlactat, Natriumchlorid, Verdauungsenzym Laktase - Tolerase TM L, Nicotinamid, Süßstoffe Sucralose und Steviolglycoside. Allergene sind in der Zusammensetzung hervorgehoben.
Schokoladengeschmack: 90% hydrolysiertes Molkenproteinisolat (beinhaltet Sojalecithin ), Kakao, Weizenfaser (glutenfrei), Aroma, Akazien- und Xanthangummi-Stabilisatoren, Calciumphosphat und Kieselsäure, Trennmittel, Chromlactat, Natriumchlorid, Verdauungsenzym-Laktase - TM L, Nicotinamid, Süßstoffe Sucralose und Steviolglycoside. Allergene sind in der Zusammensetzung hervorgehoben.