Köstliches Dessert mit Kasein und Molke!
Was fällt dir ein, wenn du das Wort Pudding hörst? Ein bekannter Snack, der nach dem ersten Löffel Schuldgefühle verursacht. Wir sind jedoch zu dem Schluss gekommen, dass ein echtes, funktionelles Lebensmittel wie unser PROTEIN PUDDING mehr als eine wichtige Zutat enthalten muss und deshalb reich an Proteinen ist. Um den Nährwert unseres Sportdesserts zu verbessern, haben wir zwei extra hochwertige Proteinquellen (Casein und Molkenprotein) hinzugefügt. Proteine tragen zum Wachstum der Muskelmasse und deren Erhaltung sowie zur Erhaltung des normalen Knochenstatus bei! * Die Formel enthält keinen Zuckerzusatz!* Wissenschaftliche Bestätigung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA), die von der Europäischen Kommission (EG) genehmigt wurde
Portionsgröße : 40 g (1 Messlöffel) Portionen pro Behälter : 10 | ||||||||
40 g | RI% ** | 100 g | 40 g | RI% ** | 100 g | |||
Energie | 609 kJ | 7% | 1526 kJ | Kohlenhydrate | 1.7 g | 1% | 4.3 g | |
144 kcal | 360 kcal | davon Zucker | 1.6 g | 2% | 4.0 g | |||
Fett | 1.9 g | 3% | 4.8 g | Protein | 30 g | 60% | 75 g | |
von denen Saturates | 0.8 g | 4% | 2.0 g | Springe * | 0.04 g | 1% | 0.10 g | |
* Der Salzgehalt ist auf das Vorhandensein von natürlich vorkommendem Natrium zurückzuführen ** RI%: Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
Zusammensetzung:
Doppelte Schokolade: Kaliumcaseinat ( Milch ), Molkenproteinkonzentrat (Emulgator: Sojalecithin ), Vollmilchpulver, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Carrageenan; fettarmes Kakaopulver (10-12%), Schokoladen-Praliné-Aroma, Bitterschokoladengeschmack, Schokoladenaroma zum Kochen, Süßungsmittel: Sucralose, Acesulfam-K.
Panna Cotta: Calciumcaseinat (Milch), Molkenproteinkonzentrat (Emulgator: Sojalecithin), getrocknete Vollmilch, Verdickungsmittel: Xanthan, Carrageenan; Vanillearoma, Joghurtaroma, Sahnearoma, Quarkpulver (Milch), Süßungsmittel: Sucralose, Acesulfam-K
Informationen für Allergiker: Das Produkt wurde bei der Verarbeitung von Milch, Eiern, Gluten, Soja, Erdnüssen, Haselnüssen, Sellerie, Fisch und Krustentieren hergestellt!