Das Trocknen ist eine der ältesten Methoden, um Lebensmittel langfristig zu lagern. Diese Methode wurde von alten Ägyptern für die Lagerung von Fleisch, Obst und anderen Lebensmitteln verwendet. Fast zur Perfektion jedoch taten die Inder. Das Fleisch wurde einfach in der Sonne getrocknet. Darüber hinaus maximale Energie bei einem minimalen Gewicht zu halten. Getrocknetes Fleisch erleichterte so das mit langen Reisen verbundene nomadische Leben. Mit der Erfindung der Elektrizität begannen Menschen, Lebensmittel in Kühlboxen zu lagern. Heute kehren wir zum Ruck als energiereiches und gesundes Essen zurück.
Originalrezept mit einem unverkennbaren europäischen salzigen Fleischgeschmack.
Zusammensetzung: Fleisch, Speisesalz, Salz des Toten Meers, Zucker, Protein Sojahydrolysat , Hefeextrakt, Essig, Farbstoff: Karamell, Dextrose, Pfeffer, Maltodextrin, Knoblauch, Aroma, Raucharoma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Jede Packung enthält einen O2-Absorber, der Geschmack und Aroma ohne negative Kontamination während der gesamten Haltbarkeit des Produkts bewahrt. Zusätzlich ist ein praktischer Zahnstocher enthalten.
Indiana JERKY - Nährwerte | Rindfleisch / Schweinefleisch | Türkei / Huhn | ||
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Produkt | 25g | 100 g | 25g | 100 g |
Energiewert in kJ | 254 | 1015 | 267 | 1066 |
Energiewert in kcal | 60 | 240 | 63 | 252 |
Fette in g | 1 | 4 | 1 | 4 |
davon ist in g gesättigt | 0.4 | 1,6 | 0.4 | 1,6 |
Kohlenhydrate in g | 0,25 | 1 | 0,25 | 1 |
davon Zucker in g | 0,025 | 0.1 | 0,025 | 0.1 |
Protein (e) in g | 12.5 | 50 | 13.25 | 53 |
Salz in g - max (Naturprodukt) | 1 (0,35) | 4 (1,4) | 1 (0,35) | 4 (1,4) |